Всем привет) В общем в субботу сдала ттг и т4) итог ниже, к врачу записалась аж на 30(и то с боем). Это очень низкий показатель?
Гормоны 🧐
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет) В общем в субботу сдала ттг и т4) итог ниже, к врачу записалась аж на 30(и то с боем). Это очень низкий показатель?
У меня ттг 0.4 на нижней границы в идеале сказали 2, не знала что низкий тоже может препятс б
Нет результата… где смотреть
ттг на сколько ниже?
Низкий, дозировку менять надо
Спасибо!)
Вам бы тераксина дозировку уменьшить. Вы 100 пьете? Видимо вам много.
Да,100
Мне кажется вам предложат по 75 пить. Или даже 50 и пару дней в неделю докидывать +25. Есть такая схема. Но в любом случае это только с эндокринологом решать.
Да я понимаю, сама с гормонами не играю, большой риск? она в том году мои анализы увидела, спросила как я вообще живу с такими гормонами, а мне вообще нормально было, пошла только по тому что набрала много и резко(за год почти 20кг)
Я так же набрала, хотя пила гормон и он резко повыселся, я не заметила… вы какое лекарство пьете? Меня на жутирокс перевели, т.к. эльтироксин как мел стал, вообще не корректирует гормон.(пила его 7лет
Очень мало! К эндокринологу, щитовидки работает наизнос
Записалась уже) с этим короновирусом всем врачам время уменьшили(
офигеть, я сдавала в субботу анализы у нас нормы разные клиниках что ли???
т4-по нормам от 9-19,05
ттг — по нормам от 0,35-4,94 ну ладно ттг по чти показатели нормы одинаковые
у меня 2,5 ттг мне ставят гипотериоз
75 пейти, сами снизьти до врача… потом еще 2мес ждать!
Ттг для зачатия не должен быть больше 2,5 а нижняя граница 0,1.
Значит опять подбор таблеток?
Дозировку скорректируют. Но я тоже с таким ттг на подготовке была. Во время беременности он резко поднялся до 2 и так держался весь срок. Тут вам только врач сможет сказать нормально это для вашего случая или нет.
У вас получилось с низким ттг забеременеть?
Да.
Спасибо) легкой Вам беременности и родов!)
Спасибо. Вам тоже ? все получится)
Спасибо большое ?
ттг еще антитела к этим показателям. у меня показатель ттг 2,3 и повышены антитела ставят гипотериоз
Где итог?
Извините, долго грузило)
Где?
Долго отправлялось? извините)