Фемофлор 16 16 марта 2020 20:23 Сдала анализ, не могу найти расшифровку. Как я понимаю все хорошо? Кто сдавал, помогите 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся8 летДаня4 года Луховицы Странно, что расшифровку Вам не прикрепили, если что — вот) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ Карелия Спасибо ? если честно ничего не прикрепили, весь интернет облазила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 41н Москва У меня было также практически, врач сказал в наше время редкий случай, чтобы такая ми3рофлора идеальная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория 41н Москва Отлично всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаЯ Ростов-на-Дону Нифига у вас мазок идеальный ? как то специально готовились к сдаче или само так?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск ↩ СчастливаЯ Я не знаю ??? Предыдущая статьяВсем привет)) теперь яСледующая статьяРезультат ПайпельАктуальные постытемпература нормальная но ребёнок мало естребенок ходит самостоятельно ровными ножками а за ручки косолапит
Странно, что расшифровку Вам не прикрепили, если что — вот)
Спасибо ? если честно ничего не прикрепили, весь интернет облазила
У меня было также практически, врач сказал в наше время редкий случай, чтобы такая ми3рофлора идеальная была
Отлично всё
Нифига у вас мазок идеальный ? как то специально готовились к сдаче или само так?
Я не знаю ???