Все пишут что колоть его нужно долго а мне сказали на 5 дпп отменять.страшно. Почему так? Останется утрик 2/300
Отмена масляного прогестерона
Комментарии
Актуальные посты
Все пишут что колоть его нужно долго а мне сказали на 5 дпп отменять.страшно. Почему так? Останется утрик 2/300
Я колола с 3 дпп и до 6 недель где-то
Вот большинство долго колют
Я колола прогестерон 7дней с первого дня переноса, потом отменили и утрожестан 3/200, прогинова для эндометрия 3 раза в день и все ок,??
Ой спасибо большое.
Я колола его до 7ми недель. А утри-ка у меня 3 по 200. Думаю если с прогестерона все хорошо то можно и отменить. Но это очень сомнительно
Вот и я переживаю почему так рано отменяет
А вы кровь на прогестерон сдали? Если врача устраивает результат, то поэтому и отменили. Доза утрика 600 в день впринципе нормальная поддержка.
Я сдавала до переноса еще в день начала утрика
Всмысле на 5дпп? Так если берёменность до 12 недели точно ничего отменять нельзя. Разве что заменить на что то.но чтобы количество прогестерона не стало меньше. Вы может не правильно поняли???
Нет в том и дело я начала ставить до переноса за 5 дней и вот сказала 5 дней продолжать и все
Неееет… сдавайте хгч и тогда уже звоните врачу. Какая ещё отмена? У вас М сразу придут
Ну у меня остается утрик 2/300 и дивигель мес то конечно не придут. Но так и думаю сделать
Дивигель это не прогестерон. Врач за отмену прогестерона говорила. Не нужно отменять ничего