Отмена масляного прогестерона

Все пишут что колоть его нужно долго а мне сказали на 5 дпп отменять.страшно. Почему так? Останется утрик 2/300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я колола с 3 дпп и до 6 недель где-то

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Вот большинство долго колют

Пожаловаться

Я колола прогестерон 7дней с первого дня переноса, потом отменили и утрожестан 3/200, прогинова для эндометрия 3 раза в день и все ок,??

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Ой спасибо большое.

Пожаловаться
Олеся

Я колола его до 7ми недель. А утри-ка у меня 3 по 200. Думаю если с прогестерона все хорошо то можно и отменить. Но это очень сомнительно

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Вот и я переживаю почему так рано отменяет

Пожаловаться
Belka Mama

А вы кровь на прогестерон сдали? Если врача устраивает результат, то поэтому и отменили. Доза утрика 600 в день впринципе нормальная поддержка.

Пожаловаться
Юлия
Belka Mama 

Я сдавала до переноса еще в день начала утрика

Пожаловаться
Даша

Всмысле на 5дпп? Так если берёменность до 12 недели точно ничего отменять нельзя. Разве что заменить на что то.но чтобы количество прогестерона не стало меньше. Вы может не правильно поняли???

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Нет в том и дело я начала ставить до переноса за 5 дней и вот сказала 5 дней продолжать и все

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Неееет… сдавайте хгч и тогда уже звоните врачу. Какая ещё отмена? У вас М сразу придут

Пожаловаться
Юлия
Даша 

Ну у меня остается утрик 2/300 и дивигель мес то конечно не придут. Но так и думаю сделать

Пожаловаться
Даша
Юлия 

Дивигель это не прогестерон. Врач за отмену прогестерона говорила. Не нужно отменять ничего