Нужен совет

Всем привет!) девочки, подскажите, может у кого-то так было. Задержка 9 дней, хгч хороший, динамика тоже, все нормально, была на приёме в пятницу, посмотрели, сказали, что матка увеличена, но болит спина в районе крестца и, что самое неприятное, побаливает копчик, иногда отдаёт и ниже. Уговариваю себя не паниковать, но всё же, всё же… Было ли так у кого-то при нормальной беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Солнце

И у меня было, но не долго… полежала и все прошло

Пожаловаться
Валерия

В самом начале тоже так было

Пожаловаться
Валерия 

Вы меня успокаиваете девочки, большое вам спасибо))

Пожаловаться
Валерия
Anna 

Если начинает болеть спина становитесь в коленно локтевую позу и так немного растягивайтесь) реально помогает

Пожаловаться
Валерия 

Ого! Не знала, спасибо за совет)

Пожаловаться
Катюша

У меня тоже болит копчик и лобок. Но у меня так задница разъезжается.

Пожаловаться
Катюша 

Вы спраш вали у врача, что это? У меня тоже самое, но копчик и всё, что ниже беспокоит сильнее. На самом деле, всё терпимо, но почему-то страшно. Куда наши задницы разъезжаются-то? Срок-то маленький совсем

Пожаловаться
Катюша
Anna 

Тазовые кости начинают плавно расходится.В первую беременность началось в 20 недель, во вторую в 11-12 началось… Поосто у кого то во время родов расходятся у кого-то в беременность. Я лично про себя сказала, не знаю что у вас.
Болей нет, мазни нет, по УЗИ всё прекрасно

Пожаловаться
Катюша 

Срок у вас стоит 5 недель, у меня такой же, поэтому и спросила. На УЗИ еще не была, записали меня на 27 только. Наверное, платно сама схожу пораньше

Пожаловаться
Катюша
Anna 

Сходите, что бы лишний раз не переживать?

Пожаловаться
Alina

И у меня было в начале. Когда сильно беспокоило папаверин или ношпа и проходило.

Пожаловаться
Alina 

Спасибо)) а то я уж начала думать обо всяких ужасах

Пожаловаться
Вреднюсик

Было, не выявили причину, лежала в стационаре, делали уколы папаверина, прошло.

Пожаловаться
Вреднюсик 

Спасибо!) может быть, стоит тоже папаверин попробовать