Девочки, сегодня 16 недель, еще позавчера лежа на спине стала ощущать пульсацию в животе, поворачиваюсь на бок и затихает. Сново ложусь на спину и сново пульсация, не сильная. Это нормально?
Пульсация в животе
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, сегодня 16 недель, еще позавчера лежа на спине стала ощущать пульсацию в животе, поворачиваюсь на бок и затихает. Сново ложусь на спину и сново пульсация, не сильная. Это нормально?
Вам тут сейчас понапишут, что на спине нельзя лежать и тд??♀️ малыш ещё маленький чтобы пережимать артерии и тд. Это уже на более поздних сроках не рекомендуется лежать на ней. Я на Вашем сроке только на спине и чувствовала малышку и сейчас на спине лежу и сплю и ничего страшного. Просто много не надо лежать на спине вот и все)))
Да вот уже понаписали)) то есть эта пуоьсация это моя малышка?))) Я так жду первых шевелюшек))) да я много на спине не лежу, перед сном только когда телек смотрю. А потом уже во сне я же не контролирую себя, как я сплю..
Да ну что Вы, как забеременели — так сразу надо лежать и спать только на левом боку, чего ребёнка с зачатия кислорода лишаете?))
Я думаю, что может уже и она)) просто я сразу пиночки почувствовала, никаких рыбок не было)))Ну вот и я так же сплю)))во всех позах))) кроме как на животе не лежу
Пусть каждый останется при своём мнении...
То, что девушка написала, это сарказм)
Это был сарказм, в поддержку Вашего комментария)) я также вторую беременность часто лежу и сплю на спине, на одном боку чокнуться можно)
Ааа, я не так поняла)))) сорри? тут иногда не поймёшь когда шутят, когда на серьезе) выше там прям на полном серьезе понаписали))))
Дааа на одном боку это жесть вообще лежать?
А во сколько недель вы почувствовали пиночки?) Вы сразу поняли что это малыш?))
В 16 недель почувствовала?легенькие такие, на спине когда лежала)) с каждым днём они все сильнее и сильнее становились, в 19 недель первый раз муж почувствовал?
Прелесть?тоже жду с нетерпением, уже пора?
Лежать и спать только на левом боку
У меня так шевелюшки начинались, как раз на вашем сроке??
Ой правда)) я жду не дождусь когда почувствую мою кроху?
А я и не слышала о том, что на спине нельзя лежать… буду теперь знать...
Да, пережимается артерия и нарушается кровоснабжение Ваших органов и пуповины. Это конечно не прям критично, но и хорошего ничего нету. Ещё посоветую каждый день стоять в коленно-локтевой позе, врачи рекомендуют для "отдыха" органов. У меня когда начинало болеть что-нибудь, я вставала и всё проходило!
Спасибо большое за совет???