15 марта 2020 12:38 Девочки привет! 3 дня до М. Кто что видит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Я вижу!// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева5 летАгата3 года Одна контрольная полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ростов-на-Дону Реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артемий4 года Семипалатинск На втором виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леська Максим3 года Мурманск Видно вторую, но может быть реагент:( когда еще не высох было видно полоску вторую? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий16 летРоман7 лет Староминская Пусто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Илья11 летЕлизавета8 летУльяна5 лет Томск На втором фото что-то виднеется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Черных Арина12 летАлексей9 летИлья4 года Елец Еле видна вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьям8 летКарим5 лет Есть ну очень слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Егор17 летАрина16 летАлександра7 лет Краснодар Еле заметно вторую. Завтра повторите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 летРома5 лет Санкт-Петербург Вижу вторую еле-еле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диль Идрис4 года Москва Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lolita Советск Есть прям оч слабая, у меня два дня были такие, даже ярче чуть, сегодня мес пошли, вчерашний тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Абакан Ни чего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самсонова Тимофей8 лет Усть-Каменогорск Ничего Показать ещё Предыдущая статьяВторой хгчСледующая статьяПульсация в животеАктуальные постыанэхогенные включения до 10 мм в шейке маткиобезболивающее при удалении зубного камня у беременных
Я вижу!//
Одна контрольная полоска
Реагент
На втором виднеется
Видно вторую, но может быть реагент:( когда еще не высох было видно полоску вторую?
Пусто.
На втором фото что-то виднеется
Еле видна вторая
Есть ну очень слабая
Еле заметно вторую. Завтра повторите.
Вижу вторую еле-еле
Я вижу //
Есть прям оч слабая, у меня два дня были такие, даже ярче чуть, сегодня мес пошли, вчерашний тест
Ни чего нет
Ничего