Неудачное эко и естественная беременность

Девочки у кого получилась своя естественная беременность после неудачного эко???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
happy

Я забеременела через 6 мес после неудачного крио, но к сожалению закончилось печально. Думаю больше такого шанса не будет

Пожаловаться
happy 

Чудеса случаются? я конечно тоже думаю, что со мной вряд ли такое выйдет. Какая то я невезучая((((

Пожаловаться

в сл. цикле после первого протокола, но не развивалась

Пожаловаться
alya 

Да уж, жалко(

Пожаловаться
УМеняТриСына

Знакомая делала ЭКО подсаживали 1, а потом узнала, что у неё 2! Получилось, что она до подсадки забеременела от мужа как то!

Пожаловаться
Lesia
УМеняТриСына 

Это клеточка поделилась, это не редкость?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Lesia 

Вот именно что нет! Врач сказала, что вторая б наступила за 1 неделю до подсадки! И сроки были разные

Пожаловаться
любовь

Я такая...2 пролётных эко(((собрала доки на третье эко, потом забила большой болт на всё это дело!!! и когда на всё забила ху@i я и забеременнила.....

Пожаловаться
любовь 

Поздравляю вас ?

Пожаловаться
любовь 

Через сколько получается забеременели сами после второго эко?

Пожаловаться
Олеся
любовь 

Какой фактор у вас?

Пожаловаться
любовь
Лилия 

Спустя 11 месяцев сами...

Пожаловаться
Neona

У меня, но сорвалась, к сожалению

Пожаловаться
Neona 

Жалко(

Пожаловаться
Алёна

У моей подруги так было. Две неудачных попытки ЭКО. Потом естественная беременность. Родила прекрасную девочку)

Пожаловаться
AnnaB

Подруга делала 2 раза ЭКО (может и больше, но я знаю о двух попытках). Неудачно. Они готовились к следующей попытке. Но наступила естественная беременность. Сейчас 30 недель, мальчики-близнецы.

Пожаловаться
AnnaB 

Круто?

Пожаловаться

Что тут после. Я читаю репродуктолога у нее пациентка в протоколе забеременела сама. В итоге двойня, один естественный второй эко

Пожаловаться
Катерина 

Ого, и такое бывает ?

Пожаловаться
Ксения

У многих. Гормональная нагрузка еще действует несколько месяцев и поэтому после пролета, если есть труба и яичник возможна естественная беременность

Пожаловаться
Ксения 

Вот бы мне так забеременеть ?