Неудачное эко и естественная беременность 15 марта 2020 08:50 Девочки у кого получилась своя естественная беременность после неудачного эко??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку happy Аленка21 год Обнинск Я забеременела через 6 мес после неудачного крио, но к сожалению закончилось печально. Думаю больше такого шанса не будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ happy Чудеса случаются? я конечно тоже думаю, что со мной вряд ли такое выйдет. Какая то я невезучая(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку alya в сл. цикле после первого протокола, но не развиваласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ alya Да уж, жалко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Знакомая делала ЭКО подсаживали 1, а потом узнала, что у неё 2! Получилось, что она до подсадки забеременела от мужа как то!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesia Глеб5 лет Владивосток ↩ УМеняТриСына Это клеточка поделилась, это не редкость? ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва ↩ Lesia Вот именно что нет! Врач сказала, что вторая б наступила за 1 неделю до подсадки! И сроки были разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург Я такая...2 пролётных эко(((собрала доки на третье эко, потом забила большой болт на всё это дело!!! и когда на всё забила ху@i я и забеременнила.....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ любовь Поздравляю вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ любовь Через сколько получается забеременели сами после второго эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ любовь Какой фактор у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург ↩ Лилия Спустя 11 месяцев сами... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neona Влад3 годаСаша1 год 10 месяцевДима19 лет Москва У меня, но сорвалась, к сожалениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Neona Жалко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина3 года Нижний Новгород У моей подруги так было. Две неудачных попытки ЭКО. Потом естественная беременность. Родила прекрасную девочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Подруга делала 2 раза ЭКО (может и больше, но я знаю о двух попытках). Неудачно. Они готовились к следующей попытке. Но наступила естественная беременность. Сейчас 30 недель, мальчики-близнецы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ AnnaB Круто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Что тут после. Я читаю репродуктолога у нее пациентка в протоколе забеременела сама. В итоге двойня, один естественный второй экоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Катерина Ого, и такое бывает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград У многих. Гормональная нагрузка еще действует несколько месяцев и поэтому после пролета, если есть труба и яичник возможна естественная беременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Ксения Вот бы мне так забеременеть ? Предыдущая статьяВопрос на миллионАктуальные посты30 неделя беременности фото малыша видеоболь в паху при беременности усиливается как посидишь
Я забеременела через 6 мес после неудачного крио, но к сожалению закончилось печально. Думаю больше такого шанса не будет
Чудеса случаются? я конечно тоже думаю, что со мной вряд ли такое выйдет. Какая то я невезучая((((
в сл. цикле после первого протокола, но не развивалась
Да уж, жалко(
Знакомая делала ЭКО подсаживали 1, а потом узнала, что у неё 2! Получилось, что она до подсадки забеременела от мужа как то!
Это клеточка поделилась, это не редкость?
Вот именно что нет! Врач сказала, что вторая б наступила за 1 неделю до подсадки! И сроки были разные
Я такая...2 пролётных эко(((собрала доки на третье эко, потом забила большой болт на всё это дело!!! и когда на всё забила ху@i я и забеременнила.....
Поздравляю вас ?
Через сколько получается забеременели сами после второго эко?
Какой фактор у вас?
Спустя 11 месяцев сами...
У меня, но сорвалась, к сожалению
Жалко(
У моей подруги так было. Две неудачных попытки ЭКО. Потом естественная беременность. Родила прекрасную девочку)
Подруга делала 2 раза ЭКО (может и больше, но я знаю о двух попытках). Неудачно. Они готовились к следующей попытке. Но наступила естественная беременность. Сейчас 30 недель, мальчики-близнецы.
Круто?
Что тут после. Я читаю репродуктолога у нее пациентка в протоколе забеременела сама. В итоге двойня, один естественный второй эко
Ого, и такое бывает ?
У многих. Гормональная нагрузка еще действует несколько месяцев и поэтому после пролета, если есть труба и яичник возможна естественная беременность
Вот бы мне так забеременеть ?