1️⃣ДПО/ 15 день цикла⭐️
Тест еще сильнее побледнел✔️По ним овуляция была, хочу сходить в понедельник на фолликулометрию подтвердить?? С завтрашнего дня начинаю приём дюфастона☺️ Надеюсь всё получилось?Всем удачи и ярких при ярких // полосок на тесте на беременность ????

Удачи вам?
Спасибо ?
Удачи) а вы мальчика или девочку планируете?
Спасибо)ребёнка
Пол не важен
А у меня доченька родилась 20.11, я теперь очень хочу еще именно девочку. Они такие классные???
У меня две дочки уже есть ☺️
Когда будете делать тест? Я 5 апреля
С 8 дпо начну )
Удачки ?
Спасибо ?
Удачи вам! А Дюфастон как принимать будете?
Спасибо ?
2 раза в день по таблетке
Мне гинеколог прописывала дюфастон сразу после овуляции начинать пить… потом тест попробовать сделать через 14 дней после овуляции (т.е. в первый день задержки, если она будет) и если тест положительным окажется, то таблетки не бросать и пить до 20 недели беременности 2а раза в день по 1ой… потом мне дозу снизили и вот недавно я его только перестала пить. Тест, кстати, я сделала раньше… через 10 дпо… и он уже был слабо-положительным. Еще мне в добавок к дюфастону, еще на стадии планирования, прописывала витамины… «элевит: планирование и первый триместр»… потом уже на «элевит: пронаталь» перевели.
Спасибо, что подробно рассказали, а то мне назначили с 16 дц по 25 дц, а О у меня поздняя всегда, странные врачи
Со 2 дпо конечно )