13 марта 2020 14:19 Вот все и закончилось((( Замер наш малыш на 8 неделе((( Уже почистили Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Держитесь! у меня уже 3 года прошло после такого! до сих пор плохо! ну ничего все впереди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поночка Ванечка7 лет Севастополь Держитесь, все обязательно будет хорошо. Тоже через это проходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск А как выяснили это? Планово на УЗИ или какие-то симптомы были?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алмаз Севастополь ↩ Александра Вчера вечером началась мазня коричневая, утром решила сделать узи платноеВот и сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск ↩ Алмаз Держитесь. Значит Бог даст Вам ещё лучше! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Очень жаль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анастасия2 годаЕгор4 года Ростов-на-Дону Боже, как же это страшно(((( держитесь! Все будет хорошо! Я верю, что малыш ещё к Вам вернётся! Ужас, комментарии почитала, аж дурно стало, что ж это происходит такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камила Мария3 года Красноярск Сердце замирает от такого… ?? дай Бог нам беременности ???????? все получится… надо пережить… орать во все горло готова от всех этих мученийПожаловатьсяСкопировать ссылку Алмаз Севастополь ↩ Камила Да надо это все принять и понять Главное себя не винить, все будет хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь Держитесь… это всё очень тяжело, но надо пережить, восстановиться и всё получится у Вас???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Я вам очень сочувствую, сегодня узи показало, что у меня пустое пя, эмбриончика там нет… тоже предстоит чистка? держитесьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алмаз Севастополь ↩ анжели Держитесь, все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артемий4 года Семипалатинск Всё будет хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Артемий4 года Семипалатинск Держитесь! Понимаю вас, сама это прошла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танича Ринат6 летСофья5 летДоча3 года Березники Сочувствую. Моя первая беременность замерла на 6 неделях. Выяснила причину и выносила сына. Поэтому не переживайте, всё получится в следующий раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Луцк Сочувствую ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий5 лет Владивосток Сочувствую. Но все же такие посты лучше писать закрытыми, для подруг, чтоб мнительные беременные этого не видели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама принцесс Василина5 летУльяна4 года Очень больно читать такие посты? держитесь, ваш малыш обязательно к вам вернётся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл4 года Белгород Сочувствую вам, тоже сегодня медикаментозный сделала, 8 недель и 3 дня, анэмбриония 4 попытка экоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алмаз Севастополь ↩ Татьяна Очень жаль (( держитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кирилл4 года Белгород ↩ Алмаз И вы держитесь Показать ещё Следующая статьяПриветик) Нужен совет❤️ 4Актуальные постычто происходит на 18 недели беременности беременностиремни для peg perego pappa diner
Держитесь! у меня уже 3 года прошло после такого! до сих пор плохо! ну ничего все впереди!
Держитесь, все обязательно будет хорошо. Тоже через это проходила
А как выяснили это? Планово на УЗИ или какие-то симптомы были?
Вчера вечером началась мазня коричневая, утром решила сделать узи платное
Вот и сделала
Держитесь. Значит Бог даст Вам ещё лучше!
Очень жаль(
Боже, как же это страшно(((( держитесь! Все будет хорошо! Я верю, что малыш ещё к Вам вернётся!
Ужас, комментарии почитала, аж дурно стало, что ж это происходит такое
Сердце замирает от такого… ?? дай Бог нам беременности ???????? все получится… надо пережить… орать во все горло готова от всех этих мучений
Да надо это все принять и понять
Главное себя не винить, все будет хорошо)
Держитесь… это всё очень тяжело, но надо пережить, восстановиться и всё получится у Вас????
Я вам очень сочувствую, сегодня узи показало, что у меня пустое пя, эмбриончика там нет… тоже предстоит чистка? держитесь
Держитесь, все будет хорошо
Всё будет хорошо.
Держитесь! Понимаю вас, сама это прошла.
Сочувствую. Моя первая беременность замерла на 6 неделях. Выяснила причину и выносила сына. Поэтому не переживайте, всё получится в следующий раз.
Сочувствую (
Сочувствую. Но все же такие посты лучше писать закрытыми, для подруг, чтоб мнительные беременные этого не видели.
Очень больно читать такие посты? держитесь, ваш малыш обязательно к вам вернётся.
Сочувствую вам, тоже сегодня медикаментозный сделала, 8 недель и 3 дня, анэмбриония 4 попытка эко
Очень жаль (( держитесь
И вы держитесь