Муж подарил недавно. Подкову, большую. Если честно прямо сильных восторгов не разделяю. Да, удобно, прикольно, но чтобы вау-супер, пока не заметила) занимает половину нашего дивана, муж бывает даже иногда сбоку ее тоже обнимает. И да, по поводу того, что она не даёт лечь на спину — брехня) в ней очень удобно спать именно на спине)
У меня u-образная)) с ней очень круто, купила еще до беременности, но лучше пользоваться если большая кровать… когда с мужем на диване спали ему было очень тесно и неудобно
Если честно, мне она ни чего не подпирает… мне просто удобно на нее опираться спереди) а со спины она у меня соскальзывает ? но это может я что то не так делаю))
Я с такой сплю и места ужасно много занимает ? ещё так хочется мужа обнять, он там как сиротка теперь у меня ? у подруги когда ночевала, она мне давала в форме буквы «С» и вот та более комфортна и на диване была
Это лучшая подушка!!! Спасала меня и до сих пор спасает. Кормлю грудью ночью на боку, очень под спину удобно. Да и сплю на полубоку. И сын любит по ней карабкаться и лежать)
Ну тогда муж ваш будет на полу спать???у меня была буквой С и замечательно… зачем спину странным образом подпирать то… на бок легли, ногу на подушку закинули и спите???
Недавно купила подушку для беременных, это просто самое лучшее, что могли придумать люди? не так много места занимает очень удобная, складывается в чехол ? советую
У меня огромная подкова, живёт в гараже)))чуть позже привезу домой обратно, очень уж много места она занимает
Муж подарил недавно. Подкову, большую. Если честно прямо сильных восторгов не разделяю. Да, удобно, прикольно, но чтобы вау-супер, пока не заметила) занимает половину нашего дивана, муж бывает даже иногда сбоку ее тоже обнимает. И да, по поводу того, что она не даёт лечь на спину — брехня) в ней очень удобно спать именно на спине)
Даже продавцы мне сказали что не мешает… что на спину легко улечься
Я не знаю как я в первую Б выжила без этой подушки ?
А почему на спину нельзя ложиться?
Почитайте в интернете) пережимается вена и вызывает недостаток кислорода плода
У нас диван, и подушка подкова места мужу хватает. Только единственное два одеяла у нас.
Диван полторушка? У нас тоже два) одно под моими ногами, одно на мне?
А у нас одно у меня одно у мужа, да диван 1.5.место хватает.
У меня u-образная)) с ней очень круто, купила еще до беременности, но лучше пользоваться если большая кровать… когда с мужем на диване спали ему было очень тесно и неудобно
Она как-то подпирает спину? Я хочу только ради того что бы не спать на спине
Если честно, мне она ни чего не подпирает… мне просто удобно на нее опираться спереди) а со спины она у меня соскальзывает ? но это может я что то не так делаю))
Любимая моя подушечка, но места она много занимает. Но у нас и диван и кровать очень большие, везде умещается
Она как-то подпирает спину? Мешает на нее лечь? А то я уже и подушками пыталась… всё равно на спине просыпаюсь
Не особо подпирает, она лёгкая, на спину можно перевернуться, просто на боку с ней удобнее лежать
Я с такой сплю и места ужасно много занимает ? ещё так хочется мужа обнять, он там как сиротка теперь у меня ? у подруги когда ночевала, она мне давала в форме буквы «С» и вот та более комфортна и на диване была
Думаете для дивана-полторушка нет смысла брать?
Мне на диване удобно в ней сидеть именно, вокруг наматывая, я бы взяла. Я вообще на вайлдбериз заказала вот крайний раз
Вообще супер. Мне кажется, теперь она навмегда останется с нами эта подушка
Подкова?
Даааа)))))
Это лучшая подушка!!! Спасала меня и до сих пор спасает. Кормлю грудью ночью на боку, очень под спину удобно. Да и сплю на полубоку. И сын любит по ней карабкаться и лежать)
Подкова??
Ага. Большая только
Ну вы купите не подкову, а как типа месяцем… после родов муж ее забрал у меня, не может без неё???
Ну я про ту что с двух сторон, чтоб на спину не ложиться
Месяцем я просто одеяло комкаю ночью… нет смысла покупать
Ну тогда муж ваш будет на полу спать???у меня была буквой С и замечательно… зачем спину странным образом подпирать то… на бок легли, ногу на подушку закинули и спите???
Я закидываю, мне это не мешает потом перелечь на спину)
Недавно купила подушку для беременных, это просто самое лучшее, что могли придумать люди? не так много места занимает очень удобная, складывается в чехол ? советую
Подкова?
Да
Смотря какую взять!!! Они разные бывают. На мой взгляд- отличная вещь!!
Я про форму подковы
Возможно))
У вас в форме подковы?
Но у меня диван на фото маленький, хотя и так влезаем хорошо. Ее пододвинуть, ещё и муж на вторую часть может лечь, а то и забрать подушку ?
Ну да, на фото подушка на весь диван)
Диван очен маленький на фото