Девочки, кто готовился к ИИ какие обследования назначали врач? Со стимуляцией и без неё есть разница в сдаче анализов? Напишите пожалуйста ? я все ещё в замешательстве, делать ИИ или сразу идти на ЭКО…
Девочки, кто готовился к ИИ какие обследования назначали врач? Со стимуляцией и без неё есть разница в сдаче анализов? Напишите пожалуйста ? я все ещё в замешательстве, делать ИИ или сразу идти на ЭКО…
Мы вот сейчас собирали тоже на ИИ
Все как на эко, только гистероскопию не надо
А гистеру всем перед эко нужно?
Ну в списке она есть
Ну почему же сразу на эко? У меня сестра делала ии, да не получилось, но как сказала врач что терапия держится три месяца и в следующем она забеременела и родила девочку)))
Терапия? На сколько я знаю, искусственная инсеминация эта процедура не несёт накопительный эффект) возможно, вашу сестру стимулировали перед ИИ?
Да, была гормональная терапия
Ааа, тогда понятно. Вашей сестры совсем в другом была проблема. У меня с гормонами все отлично, Слава Богу ? хоть в чём-то..
У неё тоже, вообще из за полипа не беременела, делали чистку, потом искусственный климакс, потом вот стимуляция с ии… и в итоге у самих получилось ?
Я наверно не так выразилась, не терапия, а стимуляция была гормонами
Мне тоже полип удаляли уже как год назад, тоже думали что из-за него не получается… но чуда так и не произошло. Вот по этому и метаюсь что делать ИИ или эко
Тут вам только врач подскажет что лучше в вашем случае
Рекомендовала сделать одну пробу ИИ и если не получится то эко. Не знаю почему, но мало вижу смысла в ИИ.
Как видите, на примере моей сестры, что шансы есть, верьте ?
Что такое ИИ?
Искусственная инсеминация
Врач предлагал, я отказалась пошла на эко, считаю тратой времени и денег, а подготовка почти как на эко
Что сдавали на эко? Я примерно понимаю какие анализы, но возможно что-то упустила.
От самых простых анализ крови мочи, ЭКГ, флюрография, ВИЧ, гепатит, гормоны на 2-3 день цикла, инфекции узи и тд. Я все сдала за две недели. Вам дадут список. Платно сдавала только те анализы которые не делают в поликлинике. На все по времени ушло 2 месяца и вот я уже жду малыша ❤️
У меня будет все платно, в Украине нет квоты на эко. Даже самые элементарные анализы. Спасибо вам за ответ ? рада вашему счастью ? ❤️
Я тоже делала платно, просто те же самые анализ крови и мочи у нас можно сдать бесплатно в поликлинике.
Желаю вам удачи и поскорее увидеть полосочки на тесте.
Спасибо ?
Сразу на эко пошли бы
Я к этому тоже больше склоняюсь. Жду конец этого цикла, если самостоятельно не получится в этот раз. То скорей всего буду связывается с врачом по поводу Эко.
Сразу эко
А какие именно почитайте на сайте клиники где планируете делать, набор анализов стандартный везде
Не написано у них к сожалению, сама перерыла весь сайт.
Спасибо ?
Анализы одинаковые сдавала что для ИИ что для ЭКО