ИИ. какие нужно сдавать анализы?

Девочки, кто готовился к ИИ какие обследования назначали врач? Со стимуляцией и без неё есть разница в сдаче анализов? Напишите пожалуйста ? я все ещё в замешательстве, делать ИИ или сразу идти на ЭКО…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlivesДиДи

Мы вот сейчас собирали тоже на ИИ

Пожаловаться
OlivesДиДи

Все как на эко, только гистероскопию не надо

Пожаловаться
Alyona
OlivesДиДи 

А гистеру всем перед эко нужно?

Пожаловаться
OlivesДиДи
Alyona 

Ну в списке она есть

Пожаловаться
Jess

Ну почему же сразу на эко? У меня сестра делала ии, да не получилось, но как сказала врач что терапия держится три месяца и в следующем она забеременела и родила девочку)))

Пожаловаться
Alyona
Jess 

Терапия? На сколько я знаю, искусственная инсеминация эта процедура не несёт накопительный эффект) возможно, вашу сестру стимулировали перед ИИ?

Пожаловаться
Jess
Alyona 

Да, была гормональная терапия

Пожаловаться
Alyona
Jess 

Ааа, тогда понятно. Вашей сестры совсем в другом была проблема. У меня с гормонами все отлично, Слава Богу ? хоть в чём-то..

Пожаловаться
Jess
Alyona 

У неё тоже, вообще из за полипа не беременела, делали чистку, потом искусственный климакс, потом вот стимуляция с ии… и в итоге у самих получилось ?

Пожаловаться
Jess
Alyona 

Я наверно не так выразилась, не терапия, а стимуляция была гормонами

Пожаловаться
Alyona
Jess 

Мне тоже полип удаляли уже как год назад, тоже думали что из-за него не получается… но чуда так и не произошло. Вот по этому и метаюсь что делать ИИ или эко

Пожаловаться
Jess
Alyona 

Тут вам только врач подскажет что лучше в вашем случае

Пожаловаться
Alyona
Jess 

Рекомендовала сделать одну пробу ИИ и если не получится то эко. Не знаю почему, но мало вижу смысла в ИИ.

Пожаловаться
Jess
Alyona 

Как видите, на примере моей сестры, что шансы есть, верьте ?

Пожаловаться

Что такое ИИ?

Пожаловаться
Alyona
Наталья 

Искусственная инсеминация

Пожаловаться
БудуМамой

Врач предлагал, я отказалась пошла на эко, считаю тратой времени и денег, а подготовка почти как на эко

Пожаловаться
Alyona
БудуМамой 

Что сдавали на эко? Я примерно понимаю какие анализы, но возможно что-то упустила.

Пожаловаться
БудуМамой
Alyona 

От самых простых анализ крови мочи, ЭКГ, флюрография, ВИЧ, гепатит, гормоны на 2-3 день цикла, инфекции узи и тд. Я все сдала за две недели. Вам дадут список. Платно сдавала только те анализы которые не делают в поликлинике. На все по времени ушло 2 месяца и вот я уже жду малыша ❤️

Пожаловаться
Alyona
БудуМамой 

У меня будет все платно, в Украине нет квоты на эко. Даже самые элементарные анализы. Спасибо вам за ответ ? рада вашему счастью ? ❤️

Пожаловаться
БудуМамой
Alyona 

Я тоже делала платно, просто те же самые анализ крови и мочи у нас можно сдать бесплатно в поликлинике.

Пожаловаться
БудуМамой
Alyona 

Желаю вам удачи и поскорее увидеть полосочки на тесте.

Пожаловаться
Alyona
БудуМамой 

Спасибо ?

Пожаловаться
Малина

Сразу на эко пошли бы

Пожаловаться
Alyona
Малина 

Я к этому тоже больше склоняюсь. Жду конец этого цикла, если самостоятельно не получится в этот раз. То скорей всего буду связывается с врачом по поводу Эко.

Пожаловаться
МамаАриланы

Сразу эко

Пожаловаться
Элеонора

А какие именно почитайте на сайте клиники где планируете делать, набор анализов стандартный везде

Пожаловаться
Alyona
Элеонора 

Не написано у них к сожалению, сама перерыла весь сайт.

Пожаловаться
Элеонора
Alyona 
+1
Пожаловаться
Alyona
Элеонора 

Спасибо ?

Пожаловаться
Элеонора