Ну емое… счас с узи… через час на консультацию пойду… В феврале у меня лопнула киста ЖТ слева, а счас опять киста ЖТ, но справа… откуда они берутся???? гормоны все в норме, цикл регулярный и овуля тоже… До этого говорили что еще полипы эндометрия есть, счас говорят что нет их… что просто хронический эндометрит… его лечат? и с кистой что делать, чтобы опять не лопнула?((( что т у меня шок...
#Хочу ребенка
Комментарии
23у меня тоже часто кисты жт, и лопалась с операцией полостной однажды...
и тоже гормоны в норме, ни один врач не знает ответа почему.
если киста менее 6 см, спокойно ждать пока рассосется, не тягать тяжести и секас аккуратно делать
ну да… так и сказали… у меня тоже полостная была в феврале
И что такого? У меня кисты жт постоянно, с разных сторон через цикл. Это не говорит вообще ни о чем. И вообще, киста — это понятие относительное.
у меня просто недавно лопнула и лапоротомию делали… вот боюсь теперь опять
Ааа. А вы почувствовали как-то, что она лопнула? У меня в этом цикле тоже киста жт 28 мм, начались мес сказали прийти через неделю, проверить
Адски больно было, скорую вызвали… и сразу прооперировали
У меня 4.5 см была которая лопнула. После ПА кстати лопнула. Сейчас 4 см… сказали половой и физич покой до след цикла, а там прийти смотреть ушла ли...
Поняла
А на какой день цикла лопнула? До месячных?
на 19 дц
а сейчас 7 дц, только М заклнчились и опять киста? капец какой то
?
Со мной девочка лежала в больнице, у неё тоже была киста, ее капали, к концу она стала на много меньше, обошлось без операции
Блин как так то, может все-таки не надо было принимать ок
я не принимала
может наоборот надо было...
Жалко мне Вас, мне вот не понадобились,
да я в шоке тоже… главное гормоны норм… откуда кисты?((( сижу, жду консультацию ре… не знаю что скажет
хорошо хоть не на той же стороне
Ну что не прошли ещё консультацию? Что врач сказала?
я новый пост создала… не так страшно как я думала
Как раз это значит что гормоны не в норме.
я их вот сдавала недавно — в норме