Просто каша в голове

Сегодня 6 день задержки. В 4й день задержки была у гинеколога, поставили беременность под вопросом. На УЗИ только 20 марта. Последние месячные были 7 февраля. Ни каких ощущений нет. Грудь набухла, немного вены видно. Когда ложусь спать на ночь немного тянет живот. Тест сегодня опять делала и опять отрицательный. Уже вся на взводе. Было ли у кого, что тесты долго не показывали, а беременность была?

#Хочу ребенка
250
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Настюша
Иркутск

Скорее овуляция у вас поздняя, я столкнулась в том цикле с такой проблемой. Месячные пришли через 9 дней задержки

Ответить
0
@Настюша 

Овуляция была на 13 дц по электронному тесту определяла

Ответить
0
Софи
Одесса

У меня на 4 день задержки на тестах не было даже намёка, сделала на 7 день хгч, и на 9 сделала тест и показало уже //, у всех все индивидуально очень

Ответить
0
@Софи 

Спасибо, успокоили. У меня завтра будет 7 день. Хочу все-таки хгч сдать

Ответить
0
Софи
Одесса
@Екатерина 

Правильно, и будете уже в понимании, как дальше действовать, удачи ??

Ответить
0
любовь
Санкт-Петербург

Почему хгч не сдадите ?

Ответить
1
Ответить
0
любовь
Санкт-Петербург
@Екатерина 

Хм?… хгч раставил всё на свои места....

Ответить
0
@любовь 

Знаю, но боюсь

Ответить
0
любовь
Санкт-Петербург
@Екатерина 

Узи вы бесплатно делаете???

Ответить
0
Юлианна
Волгоград
@Екатерина 

А чего боитесь? Раньше узнаёте — проще будет. Это мазохизм — ходить и надумывать

Ответить
0
@любовь 

Хотела платно, но гинеколог сказала что лучше подождать чтоб не переделывать

Ответить
0
Настюша
Иркутск
@Екатерина 

Почему хгч боитесь сдавать, там нет не чего страшного. Боитесь расстроиться ну вам видимо и самой в прикол сидеть не зная что происходит. Я бы сходила сдала, а не гадать что же там за проблема

Ответить
0
Елена
Новосибирск

До 7 дней задержки норма, гиникологи у вас прям дико умные, какое узи? Кровь на хгч сдайте, если тест отрицательный то сбой просто. У вас 5 недель генекологических, не каждый узист на 5-6 неделе находит плод. Идите завтра с утра на хгч, если не придут ночью. Желаю удачи в зачатии, но это реально может быть просто задержка.

Ответить
0
@Елена 

У меня месячные всегда стабильно приходили, ни когда не было задержки. С первой беременностью в 5 недель попала в больницу с угрозой.

Ответить
0
Елена
Новосибирск
@Екатерина 

У меня тоже никогда небыло сбоев, но случился не с того не с сего прошлым летом 7 дней задержки было.

Ответить
0
@Елена 

В прошлом месяце 6 дней задержки было. Раньше всегда день в день

Ответить
0
Альбина
Санкт-Петербург

У меня было наоборот, месячные только прошли, а на тесте было две полосы

Ответить
0
Оксана
Екатеринбург
@Альбина 

Мазало да, не как обычно кровило?

Ответить
0
Альбина
Санкт-Петербург
@Оксана 

Шло как обычно, полноценные месячные.

Ответить
0
Анюта
Череповец

Скорее всего сбой какой-то, хоть слабенькая, но должна быть, ну а так, сходите на УЗИ и узнаете

Ответить
0
@Анюта 

Не могу ждать уже. Еще неделю

Ответить
0