Я вот тоже думаю, что лишние они и покупать не планирую. С кем общалась на эту тему и читала, говорят/пишут что в бортиках нет необходимости и только пыль собирать плюс вентиляция хуже
Нам были нужны, малышонок подрос, спал не всегда спокойно, и бывало головой ударялся, плюс кроватка стояла недалеко от окна я была уверенна, что на малыша не дует. Ну и удобно было покупать все вместе, там в комплекте и постельное белье и одеяло шло
Что за защита?
Бортики? Ставила тоже) но кроваткой мы не пользовались) вообще считаю что запросто можно без них) это спрос рождает предложения ;)
У меня уже три комплекта бортиков??Но нам все отдали)
Бортики? Старшему ставила, младший без них. Сейчас думаю что это лишнее. Можете пока без, если поймёте месяцам к 5-6 что они вам нужны — докупите
Я вот тоже думаю, что лишние они и покупать не планирую. С кем общалась на эту тему и читала, говорят/пишут что в бортиках нет необходимости и только пыль собирать плюс вентиляция хуже
Именно так, да
Вы имейте в виду бортики?
Да, бортики. В комплекте они называются «защита»!
Нам были нужны, малышонок подрос, спал не всегда спокойно, и бывало головой ударялся, плюс кроватка стояла недалеко от окна я была уверенна, что на малыша не дует. Ну и удобно было покупать все вместе, там в комплекте и постельное белье и одеяло шло