12 дпо и пусто 11 марта 2020 17:54 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ростов-на-Дону Вот мой на 10дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Аля Вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ростов-на-Дону Глаз цепляет что-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Анюта Никита11 летДавид4 года Рудный Я вижу вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара А мне кажется виднеется призракПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна давид6 летЭмилия5 лет Ессентуки ↩ Mamacita +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 10 месяцев Москва ↩ Mamacita + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна И у меня 12 дпо, тесты уже перестала пачками покупать, живот тянет, чувствую завтра придут ? Предыдущая статьяТолщина шва после кс.Следующая статьяУ кого была вб,Актуальные постыдевятая неделя бепеменностиавентовские термоса для бутылочек
Вот мой на 10дц
Вижу вторую
Глаз цепляет что-то
Я вижу вторую
А мне кажется виднеется призрак
+++
+
И у меня 12 дпо, тесты уже перестала пачками покупать, живот тянет, чувствую завтра придут ?