Добрый день! Поделитесь своим опытом положительным, либо отрицательным от приема Настройки Боровой матки обоим партнерам. Мы на этапе планирования. В интернете пишут много информации, но хочется реали. Спасибо ?
Добрый день! Поделитесь своим опытом положительным, либо отрицательным от приема Настройки Боровой матки обоим партнерам. Мы на этапе планирования. В интернете пишут много информации, но хочется реали. Спасибо ?
Пила. Беременность не наступила, но очень восстановила цикл
Я пила этот цикл и //. Но помимо неё я пила омегу 3, витамины для планирующих и инозитол. У меня спкя
Пила в виде гинеколя
Принимала капли, открылось кровотечение. Если цикл стабильный и с гормонами все хорошо её пить нельзя… это фитогормон, вызывает месячные ещё и содержит токсины.
Спасибо.
Я принимала чай, настойку сделала, пока настойка настоялась я уже забеременела, до этого не получалась 7 месяцев, до этих 7 месяцев 2 раза пережила выкидыш на 3-4 неделе беременности. За 10 дней приема вылечила цистит, восполнение, забеременела. Овуляция рано наступила что о беременности я узнала до 10 дней до месячных! (Во время месячных и со второго месяца беременности не принимайте боровую матку)
? спасибо.
Будьте осторожны. Ее можно пить когда все в норме с гормонами! Я сперва вылечила гормональный дисбаланс, потом через пол года принимала 2 недели боровую матку и через месяц забеременела. Но ни в коем случае не проверив гормоны начинать пить.
Спасибо за информацию. Гормоны проверяла неоднократно-в норме. А как вы ее принимали?
Я уже не помню, это было 6 лет назад. Но я помню что покупала именно сухую траву (но не настойку)и заваривала, процеживала и в холодильнике хранила. И мааленькие дозы пила, но не помню .