Уколы прогестерона и утрожестан

Что то я не спросила. Сказали утрожестан утром и вечером и на ночь укол прогестерона. Вот сколько времени должно пройти между вечерним введение утрожестана и уколом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Утрожестан я вставляла три раза в день, каждые 8 часов, это в 7,15 и 23 часа, а прогестерон колола в одно время в 20:00

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Ну я примерно так же решила только утрик два раза в 7 и в 19:00 утрик 22 укол. Или укол надо между ставить? Все по чему то посередине его ставят

Пожаловаться
Юлия 

Делайте в одно время

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Ну это да так и буду

Пожаловаться
Сашуля

Вам нужно разделить приём прогестерона на каждые 8 часов. Скорей всего укол надо делать днём, а утром и вечером утрик

Пожаловаться
Юлия
Сашуля 

Укол сказала делать вечером

Пожаловаться
Сашуля
Юлия 

Тогда не знаю… впервые встречаю такую схему по прогестерону

Пожаловаться
Юлия
Сашуля 

Я теперь вообще не знаю что с ним делать. Врачу написала она говорит без разницы как я буду делать равные 8 часов или укол просто на ночь не зависимо от свечей ?

Пожаловаться
Сашуля
Юлия 

Тогда просто между уколом и вечерней свечкой сделайте хотя бы пару часов промежуток. Например в 20 часов укол и в 22 свечку

Пожаловаться
Юлия
Сашуля 

Спасибо вам большое. Легкой беременности?

Пожаловаться
Сашуля
Юлия 

Благодарю от всей души?а на Вас апчхи заразный презаразный?? и скорейшего наступления беременности????

Пожаловаться
Юлия
Сашуля 

Поймала? спасибо?

Пожаловаться
Мария

У меня в поддержке был прогестерон, дюф, клексан, дивик, дюф 3 раза в день через 8 часов примерно, прогестерон и клексан вечером между ними часа 2 разница была, дивигель утром и вечером примерно через 12 часов, чтобы все разделить по часам это вообще не реально, делала все как мне удобно

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Я просто не знаю какой временной промежуток делать между утрожестаном и уколом если в одно время это много же получается за раз

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Ну сами высчитайте часов по 8 между каждым приемом

Пожаловаться
Юлия
Мария 

А то есть я распределяю прием на три равных раза. Я думала утрик каждые 12 часов раз на два раза назначен а укол не знала куда вставить

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Утрик утро, вечер между ним укол

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Спросила врача она сказала без разницы. Укол первый вечером ставить сказала

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Вот и я распределяла так как мне удобно по времени, если удобно 2 разных укола, вечером, значит ставлю и все)))

Пожаловаться
Марина

Я считаю Вам лучше у врача спросить

Пожаловаться
Малина

Как то не так. Хоть укол, хоть свечи промежуток должен быть между ними одинаковый ±. У меня свечи были утром и на ночь, а в обед укол прогестерона

Пожаловаться
Марина

Можно встречный вопрос. А зачем вам ещё прогестерон назначили вместе с утрожестаном? Я понимаю что все индивидуально. У меня только утрик по 1 таб 3 раза в день

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Ну я не могу знать почему столько врачу виднее я ей доверяю полностью. В прошлое крио был дюф 2/2 и утрожестан 300. Все индивидуально

Пожаловаться
Яника
Примерно 8 часов