Что то я не спросила. Сказали утрожестан утром и вечером и на ночь укол прогестерона. Вот сколько времени должно пройти между вечерним введение утрожестана и уколом?
Что то я не спросила. Сказали утрожестан утром и вечером и на ночь укол прогестерона. Вот сколько времени должно пройти между вечерним введение утрожестана и уколом?
Утрожестан я вставляла три раза в день, каждые 8 часов, это в 7,15 и 23 часа, а прогестерон колола в одно время в 20:00
Ну я примерно так же решила только утрик два раза в 7 и в 19:00 утрик 22 укол. Или укол надо между ставить? Все по чему то посередине его ставят
Делайте в одно время
Ну это да так и буду
Вам нужно разделить приём прогестерона на каждые 8 часов. Скорей всего укол надо делать днём, а утром и вечером утрик
Укол сказала делать вечером
Тогда не знаю… впервые встречаю такую схему по прогестерону
Я теперь вообще не знаю что с ним делать. Врачу написала она говорит без разницы как я буду делать равные 8 часов или укол просто на ночь не зависимо от свечей ?
Тогда просто между уколом и вечерней свечкой сделайте хотя бы пару часов промежуток. Например в 20 часов укол и в 22 свечку
Спасибо вам большое. Легкой беременности?
Благодарю от всей души?а на Вас апчхи заразный презаразный?? и скорейшего наступления беременности????
Поймала? спасибо?
У меня в поддержке был прогестерон, дюф, клексан, дивик, дюф 3 раза в день через 8 часов примерно, прогестерон и клексан вечером между ними часа 2 разница была, дивигель утром и вечером примерно через 12 часов, чтобы все разделить по часам это вообще не реально, делала все как мне удобно
Я просто не знаю какой временной промежуток делать между утрожестаном и уколом если в одно время это много же получается за раз
Ну сами высчитайте часов по 8 между каждым приемом
А то есть я распределяю прием на три равных раза. Я думала утрик каждые 12 часов раз на два раза назначен а укол не знала куда вставить
Утрик утро, вечер между ним укол
Спросила врача она сказала без разницы. Укол первый вечером ставить сказала
Вот и я распределяла так как мне удобно по времени, если удобно 2 разных укола, вечером, значит ставлю и все)))
Я считаю Вам лучше у врача спросить
Как то не так. Хоть укол, хоть свечи промежуток должен быть между ними одинаковый ±. У меня свечи были утром и на ночь, а в обед укол прогестерона
Можно встречный вопрос. А зачем вам ещё прогестерон назначили вместе с утрожестаном? Я понимаю что все индивидуально. У меня только утрик по 1 таб 3 раза в день
Ну я не могу знать почему столько врачу виднее я ей доверяю полностью. В прошлое крио был дюф 2/2 и утрожестан 300. Все индивидуально