ЭКО. Вопрос по Омега-3

Девочки, кто делал или делает ЭКО, вопрос по витамину ОМЕГА-3. Принципиально ли какой именно принимать? Принимаю обычный из аптеки 1000 мг. Прочитала, что девочки заказывают где-то дорогой за 1000 р и выше. Имеет ли значение какой принимать? Или тот, что дороже ещё какие-то добавки содержит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LoveMama

Вот такая у меня Омега с iherb, мне они вообще не заходят, состояние от них какое то странное, пока перед протоколом не принимаю ничего лишнего!

ЭКО. Вопрос по Омега-3
Пожаловаться
mom

Я пью из более дорогих с iHerb они ~ 1500, я пью много витаминов по назначению гинеколога — эндокринолога. Все там заказываю.

ЭКО. Вопрос по Омега-3
Пожаловаться
Сашуля

Вам нужно принимать ту омегу, в которой пнжк не меньше 800 мг. Вот тогда она эффективна)

Пожаловаться
Katёna

А я в магазине спортивного питания покупаю. И дозировка хорошая и цена.

Пожаловаться
Helga

Мне прописали Алвогений.

Пожаловаться
Anny

Я на айхерб покупаю. Там хорошие и не дорогие .

Пожаловаться
Пэррии

В аптеке дозировка ДХА ниже, а вам надо именно оно. И качество омеги зависит от типа рыбы из кот оно сделано, когда делают в москве, откуда им взять дорогую рыбы и продавать потом бесплатно? идет туда все подряд, даже случай был биоконтур фирма проверили ее, а там ртуть в рфбьем жире, погуглите, просто рфба кот они могут себе позволить такая.

Пожаловаться
Пэррии 

А какая дозировка ДХА должно быть?

Пожаловаться
Пэррии
Ирина АртФлористика 

Чем больше тем лучше взрослому помойму 1000 в день, до 2500. А вы почитайте про омегу 3 в ин ернете, там будет написано скол ко российские нормф, сколько европейские, будет про дха и епа написано)

Пожаловаться

Я пила изначально обычную от допель герц, она дешёвая. Потом перешла на солгар, но для себя разницы не ощутила. Так что как закончится, снова куплю от допель герц.

Пожаловаться

Чем дешевле, тем проще, без добавок, и полезнее

Пожаловаться
Олеся

Не имеет