Девочки, кто делал или делает ЭКО, вопрос по витамину ОМЕГА-3. Принципиально ли какой именно принимать? Принимаю обычный из аптеки 1000 мг. Прочитала, что девочки заказывают где-то дорогой за 1000 р и выше. Имеет ли значение какой принимать? Или тот, что дороже ещё какие-то добавки содержит?
Вот такая у меня Омега с iherb, мне они вообще не заходят, состояние от них какое то странное, пока перед протоколом не принимаю ничего лишнего!
Я пью из более дорогих с iHerb они ~ 1500, я пью много витаминов по назначению гинеколога — эндокринолога. Все там заказываю.
Вам нужно принимать ту омегу, в которой пнжк не меньше 800 мг. Вот тогда она эффективна)
А я в магазине спортивного питания покупаю. И дозировка хорошая и цена.
Мне прописали Алвогений.
Я на айхерб покупаю. Там хорошие и не дорогие .
В аптеке дозировка ДХА ниже, а вам надо именно оно. И качество омеги зависит от типа рыбы из кот оно сделано, когда делают в москве, откуда им взять дорогую рыбы и продавать потом бесплатно? идет туда все подряд, даже случай был биоконтур фирма проверили ее, а там ртуть в рфбьем жире, погуглите, просто рфба кот они могут себе позволить такая.
А какая дозировка ДХА должно быть?
Чем больше тем лучше взрослому помойму 1000 в день, до 2500. А вы почитайте про омегу 3 в ин ернете, там будет написано скол ко российские нормф, сколько европейские, будет про дха и епа написано)
Я пила изначально обычную от допель герц, она дешёвая. Потом перешла на солгар, но для себя разницы не ощутила. Так что как закончится, снова куплю от допель герц.
Чем дешевле, тем проще, без добавок, и полезнее
Не имеет