Девочки у дочки скорее всего дерёт горло. Она не пьёт и не кушает. От того что кашляет она сильно плачет. И просыпается. Врач сегодня приходила на дом смотрела горло и сказала что налёта нет но горло красное. И прописала мирамистин. Что вообще деткам в год можно от горла чтоб не болело?
лизобакт, теплую ромашку пить, мерамистин
Мирамистин не желательно детям в год. Ромашку она не любит и не пьёт. А лизобакт ей ещё рано
про мераместин ерунда, тк это средство разрешенное к применению с рождения, лизобакт можно для детей такого возраста растолочь и насыпать на язык, а ромашку еще не видела чтобы не пили, если в нее добавить сахар.
Моя не пьёт даже с сахаром. Я вам больше скажу, моя даже воду кипячёную не пьёт. Из-за этого мы долго и болеем. Тк нужно обильное питье, а она не пьёт
мне педиатры говорили, что, когда болеют поить чем угодно ( соки воды, боржоми- что любит ребенок), главное чтобы пил
выздоравливайте!)
А от кашля вам выписали препараты? Может к другому врачу обратится лучше?
Тантум Верде, а вообще лучше посмотрите сами горло с фонариком.Я уже несколько раз послушала нашего педиатра, в итоге на скорой уезжали.Сначало не заметили нам стоматит с ангиной, тоже сказала горло немного красноватое.А недавно с ангиной (ужасными налетами) и мононуклеозом старшего в шк.выписали, на след.день легли в больницу.
А танзинлгон можно же давать? Он убирает отёк и боль в горле.
Да Тонзилгон тоже давала, но у одной дочки на него алергия, он же на травах.
Хорошо он помогает? И за сколько ?
Ну это уже смотря что у вас, если действительно горло красное просто должен помочь, ну во всяком случае полегче будет.А за сколько поможет???