Оно? 10 марта 2020 17:10 Тест на О. Можно ли расценивать как положительный результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Аленушка12 лет Ростов-на-Дону А какая фирма теста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Нина Фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж Мне кажется завтра будет овуляция))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Елена Вот мне тоже так кажется. Засомневалась в яркости полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Соня3 года Воронеж ↩ Анастасия У меня обычно на следущий день после такой полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Елена ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Дочь5 месяцев Москва Ещё нет, но вот вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кирилл7 лет Иркутск Я б сказала нет. Но надо смотреть предыдущие и следующие.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Танюшка Предыдущие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кирилл7 лет Иркутск ↩ Анастасия Тогда да. В любом случае сперм.живет 5дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Танюшка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ди5 лет Воронеж Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку TasaBoy Сынуля6 лет35н Саратов Вот на своем опыте эти тесты токое г))) сколько раз их использовала всегда мимо) просто расбтесь и па через день в середине цикла и все получится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ TasaBoy Попробую, может получится :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку TasaBoy Сынуля6 лет35н Саратов ↩ Анастасия Обязательно получится! Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ TasaBoy Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жибека Ди5 лет Астана Да можно уже, когда нет овуляции она вообще там бледнющая а у вас вот вот денёк и ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Жибека Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashynya Матвей3 года Киев Хорошо бы сделать фоликулометрию, чтоб убедиться, что О действительно есть, ведь тест реагирует на выброс гормона в организме за сутки до предполагаемой овуляции, но ее может и не быть((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Dashynya Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летАртём11 летМилана8 лет Ульяновск Можно уже стараться, вообще я читала что за 5 дней до овуляции можно уже… Потому что сперматазойд живёт там 7 дней..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года ↩ Наталья Я так же читала в день по разу точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летАртём11 летМилана8 лет Ульяновск ↩ Скоро Ну каждый день не ахти, хотя-бы через день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Наталья Это хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ Скоро Каждый день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года ↩ Анастасия Да да как мне говорили раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летАртём11 летМилана8 лет Ульяновск ↩ Скоро Каждый день, там сперматазойд не активные будут и не айс забеременеть,, они вялые?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скоро МояЖизнь4 года ↩ Наталья Поняла )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим13 летАртём11 летМилана8 лет Ульяновск 100%)) Предыдущая статьяДевочки подскажите кто знаетСледующая статья1дц начинаем победный переносАктуальные постымакларен глобертроттер 2015 отзывыуже 40 недель беременность
А какая фирма теста?
Фрау
Мне кажется завтра будет овуляция))
Вот мне тоже так кажется. Засомневалась в яркости полоски
У меня обычно на следущий день после такой полоски
??
Ещё нет, но вот вот
Я б сказала нет. Но надо смотреть предыдущие и следующие.
Предыдущие
Тогда да. В любом случае сперм.живет 5дней.
?
Можно
Вот на своем опыте эти тесты токое г))) сколько раз их использовала всегда мимо) просто расбтесь и па через день в середине цикла и все получится)
Попробую, может получится :)
Обязательно получится! Удачи!
Спасибо большое ?
Да можно уже, когда нет овуляции она вообще там бледнющая а у вас вот вот денёк и ??
Спасибо ?
Хорошо бы сделать фоликулометрию, чтоб убедиться, что О действительно есть, ведь тест реагирует на выброс гормона в организме за сутки до предполагаемой овуляции, но ее может и не быть((
Спасибо ?
Можно уже стараться, вообще я читала что за 5 дней до овуляции можно уже… Потому что сперматазойд живёт там 7 дней..
Я так же читала в день по разу точно
Ну каждый день не ахти, хотя-бы через день
Это хорошо
Каждый день ?
Да да как мне говорили раз в день
Каждый день, там сперматазойд не активные будут и не айс забеременеть,, они вялые??
Поняла ))
100%))