У меня тоже была уреаплазма прописали лечение недели 2 попила через время сдала анализ все в чисто, ничего страшного, пару таблеточек попить и 2 половой покой очень важно !
Ну мы вот заранее пролечили думаю что это не такая агрессивная кака чтоб как то повлияло, она у всех есть в норме вообще, если есть возможность лучше пролечить
Не влияет на зачатие, надо количественно смотреть
У меня тоже была уреаплазма прописали лечение недели 2 попила через время сдала анализ все в чисто, ничего страшного, пару таблеточек попить и 2 половой покой очень важно !
А к беременности это мешает ?
Не мешает
Ну мы вот заранее пролечили думаю что это не такая агрессивная кака чтоб как то повлияло, она у всех есть в норме вообще, если есть возможность лучше пролечить
Обнаружена уреаплазма. Анализ качественный. Неизвестно, какое количество. Лечится очень тяжело
Это влияет бесплодии ?
Уреаплазму парвум не лечат, это такая флора, а вот уреаплазму уреалитикум лечить надо обязательно, она негативно влияет на беременность.
Это нездоровая флора
Тем не менее парвум уже нормальные врачи давно не лечат, в этом нет никакого смысла
Уреаплазма найдена
В мазке обнаружена эта бактерия. Название её написано. Забейте в поисковике и подробно прочитайте, что за вид.