Вот и сделала тест, он совершенно пустой (((( второе эко, подсадили 2 эмбриона качества 4ав. Не пойму почему они не прикрепились (((( после переноса ре сказала такие должны прикрепиться((( эндометрий говорила шикарный ((( сил больше нет (((( хотя бы один прикрепился

Как у вас дела?
Больше тест не делала, завтра анализ хгч сдам
Удачи!
Спасибо?
Может не попали в имплантационное окно? Возможно рано был перенос
У меня же свежий был
Надо подождать до сдачи хгч. Сама сегодня сделала. И там естественно /?
Я просто смотрю у многих уже к этому времени есть две полоски, вот и решила тоже попробовать на свою голову
Тоже так думала, но у кого кого-то и на 9 и 10 только полоска показывает. Будем ждать //?
?
У меня только на 8 дпп что-то виднелось, до этого совсем пусто было… не растрачивайтесь рано начали делать тесты...
Дай бог что это был ложный тест ?
Сдайте завтра хгч, 8 дпп же будет, мне кажется уже покажет, не расстраивайтесь!!! Пока рано
Срок 13 марта сдавать, больше никаких тестов ?
Терпите тогда, удачи вам!!!
Вы в какой клинике сдаёте хгч?
Я не с Уфы, у себя в городе буду сдавать
Подождите пока сильно растраиваться, бывает и позде полосатится тест, а фрау аообще тормоза я вам скажу)) у кого то на 14 дпп хгч больше 1000, а у кого то 200, не опускайте руки ?
Буду надеяться на то что они меня обманули ?
Мне как-будто глаз цепляет, надеюсь вы скоро увидите долгожданные //
Мне вообще не цепляет, он реально пустой ?
Знаете, их оцененное качество ав, это просто поверзностное, никто незнает ято за генетику и хромосомф он несет, часто оч они нежизнеспособные без причин(( в естественной беременность ощ всех возможнофх 100 проц, только 30 дадут беременностьч вот понтмаете в чем дело. И опять же причина эко, еслм есть мужской фактор, то вообще удивляться нк стоит, у меня и 5аа эмбрионы не прикрерлялись((у нас чисто мужской, но получилось 6 попытка. И учтите еще что эко это эко, там есть человеческий фактор и нет никакой гарантии на слова врача, эмюрионы могли даже не попасть в полость матки, а попасть в цервикальный канал(( пунктов почему не получилось может быть 1000, просто пробуйте дальше и тлчно получится, относитесб к эко как стимуляции, процент успешности такой же) результат будет, просто у кого то везет с 1 разач а у кого то и с 10 не получится, но потом все равно все произойдет?так тем более еще есть шанс, но по своему опыту минимален, чаще уже к 7 дню есть уже призрак. А по какой причинн вообще эко?
Бесплодие неясного генеза, у мужа сперма хорошая
А может вам пока самим пробовать, раз неясного генезиса? Мы с мужем тоже здоровы оба, все идеально, а беременность 4 года не наступала. А как отпустилы эти мысли о ребенке, так и получилось все.
Мы уже 6 лет пробуем, не хочу время больше тянуть. Я и мысли отпускала, около года вообще по врачам не ходила
Клева так что самим получилось ?поздравляю ?
И у меня неясного. Не отчаивайтесь! Продолжайте попытки. У меня на 8дпп уже ХГЧ в крови показал, так что сжатые кровь завтра, если переживаете
Пусть у вас все получится?
Спасибо ?
Дождусь 13 марта дня сдачи
Ничего, пробуйте дальше эко, все получится точно!!! Главное энжометрий норм, муж норм, все, все точно будет?30 проц беркменностей всего наступает у здоровых полносьью людей, 2 попытки эко это ничего! Тем более это все так относительно, вы даже проверить не можете ни качество эмбрионач не убила ли его среда их культивирования, ни условия хранения его, ни даже то что он вообще перенесен куда надо и перенесен ли.
У меня амг понижается, ладно есть ещё эмбрионы в заморозке, больше стимуляции я думаю не смогу пройти
Да ладно ва, амг резко не упадет, да и с оч низким тоже получается все. Просто надо попроьовать отношение поменять, я пока не поменяла к этому и не получалась и зарабоатала себе нервнын боляки((( а амг был 4 года назад когда все начинала был чуть выше 1. И вот только спустя столько лет и протоколоа все норм. А по поводу крио, врач один мнн говорил что вот считайте за попытки пролета только эко, типо крио это слмнительно потому что эмбрионы одного захода, типо если у вас 20 штуе в заморозке, то сделали крио 3-4 рпза и все, значит скорее всего в этот момкнт не подошла стимуляция или какие то еще обстоятельства что эмбрионы получились не здоровые… это теория тоже вполнн жизнеспособна. У мння кстати пока тип стимуляции не поменяли все протоколы даже без попытки прикрепления… в длинном протоколе только получлось, в коротких только пролеты
Первый был короткий и пролётный, всего 2 эмбриона трёхдневки были сомнительного качества, а тут длинный протокол и 6 эмбрионов отличников 5дневок, я думала ну точно приживутся, двоих подсадили чтоб наверняка
У меня тоже так было(((по 2 эмбриона аа качества без попытки прикрепления, все было в норме энжометрий, гормоны… врач сказала, ну пойми ты так просто бывает… усеешносьь процедуры в целом 30 проц в лучшем случае, а я волосы на себе рвала, потом потратила огромные деньги на поиск причины и ничего не нашла… продолжила делать как врач говорила и все в итоге получилось! Получилось на дифферелине с гоналом и менопуром, плюс 1 табл метипреда и клексан(может вам поможет, так тоже почитаете попробуете). А вам свежем перенесли, в нем процент вообще низкий успеха, хотя мне кажется жизнеспособный в любом крио или свежем вцепится… выше нос, все получится!!! Может вам как и мне голова мешает… ведь к 6 протоколу я дошла в полном похренизме, ничегш не ждала, нн верила, просто жила и думала эмоций уже не будет, уже понятно и привычно… блин в беременносте должно все так слодиться, я до сих пор не понимаю как люди сами беременеют....
Мне кажется рановато. Бывает так что крепятся сразу, а бывает чуть с задержкой, пока рано делать выводы. Подождите немного)
+++
может рано еще? если они не прикрепляются, выходят не заметно с выделениями или как?
Ещё рано делать выводы, дождитесь назначенного срока.