9 неделя

К концу 9 недели перестал болеть живот вообще. Не тянет, не ноет, ничего. Думаю кончено что наконец-то малыш полностью прикрепился и все в порядке. Но все равно какая-то паника. Из всего мучает только тошнота.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Как я понимаю ваше состояние. У меня тоже затишье к 8 неделе наступило. Токс вроде как прошёл, живот и не болел толком, просто тянул иногда. Сейчас как и не беременная.Странно это всё...

Пожаловаться
Алина

У меня слава богу с начала недели 8 ничего не тянет, сейчас тоже 9 заканчивается.
Я думал это наоборот хорошо)

Пожаловаться
Евгения

Точно так же, вчера ещё тянуло и когда руку прикладывала чувствовался бугорок. Сегодня совсем ничего не чувствую, даже бугорок внизу пропал. Вроде радоваться надо, а я хожу вся на панике

Пожаловаться
Лера

Блин у меня вообще 3 день одни слёзы… я сегодня проснулась вроде настроилась что все хвалит… и опять и все грустно и плакать хочется

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Ой, у меня тоже. Прям тишина такая. И только утренний токс напоминает о беременности ? не по себе, хочется заглянуть внутрь, тук-тук

Пожаловаться
Валерия
ЧудесатаЯ 

Да мне даже страшно иногда становится блин… раньше болело все, а сейчас тишина. Ни грудь, ничего

Пожаловаться
Alisochka

Ничего, еще затянет, подрастет когда живот)

Пожаловаться
VeraVi

Да и не должно ничего тянуть наоборот и болеть. Тоже только тошнота была. Болело и тянуло, когда живот огромный был, от тяжести .

Пожаловаться
Валерия
VeraVi 

У меня с начала беременности тянуло и болело. Я уже настолько привыкла к этому состоянию, что сейчас этих болей нет и мне некомфортно ((

Пожаловаться
Ника
Валерия 

У меня так же ?? причём странно в прошлые Бер не было никаких ощущений! А сейчас все прошло ..

Пожаловаться
Александр??Лиходеевы ??Катюшка??
Валерия 

У меня две беременности низ живота давал о себе знать постоянно тянуло и кровилась, сейчас 3 беременность вот ни грамма нет дискомфорта, кроме Вздутия, я конечно принемаю витамины и дюфастон до 12недель, но иногда задаюсь вопросом все ли там ок, тишь. На узи видились сердечко слышали. На этой неделе заметила что вздутие вроде прошло и низ живота округлился заметненько.