19дпп, Хочу поделится кому интересно)
Итак моя динамика хгч
11дпп ~749
13дпп~1943
18дпп~12898
19 дпп ПЯ 9 мм
25дпп ~57801
УЗИ~ПЯ 18 мм, ктр 6.3, СБ +
19 дпп узи, малыша пока не видно, прикрепление по задней стенке, плодное яйцо 9мм, что соответствует сроку 5 недель и 6 дней, по факту 5 недель и 2 дня, пока ещё рано да что бы малыша видно было?? Сказали прийти через неделю. На какое ДПП, ДПО у вас малыша увидели??
И живот у всех да ранних сроках поднывает??
Да, живот прям ныл на ранних сроках. Старалась больше лежать. Эмбрион на 21дпп был уже виден.
Первое УЗИ делали на 21 дпп плодное яйцо было видно, желточный мешочек, а эмбриончик появился позже, ровно через 2 недели повторно на УЗИ ходила, малыша показали и сердечко видно было уже
Дай бог, спасибо!!! ???
Про желточный мешочек ничего не сказали?
Я рядышком, на 14 дпп 1100 хгч, на 21 дпп увидели пока только пл. яичко 6 мм, вот в пятницу опять пойду надеюсь найдут и козявочку??
Обязательно найдут!!! Я пойду в среду на след неделе, 28 дпп???
Все будет хорошо у нас?
На 30 дпо увидели эмбрион чик и сердцебиение
Отличный ХГЧ! А малыша да, рановато. Подожди немного :)
Ух жду)))
Как самочувствие??
Тошнит) все хорошо)) как у вас??
У меня всё норм. Жду О. Только не знаю когда она теперь будет.
На 21 ДПП уже сердечки слушали ?
На 28-30 ДПП у же и сердце послушать можно будет )
Дай бог!!!???
На 22 дпп эмбрион и сердечко
В первый раз перенос был 18 марта, первое узи, на котором прямо червячок был виден — 14 апреля. Только что проверила снимки :))) то есть чуть меньше месяца
Повода для переживаний совсем нет) через недельку малыша будет видно??? у меня на 20 дпп(5нед) было пя и жм, через неделю уже малыша было видно и малюююсенькое сердечко???
Спасибо большое ?????? жду не ждусь!!! =))
С сыном в хгч 9800 не видно еще было
А сейчас? Уже увидели? Или не ходили ещё??
Сегодня 13800 было.хочу пойти на узи в след субботу)не хочу раньше.потому что опять скажут что сердцебиения нет.приходите через неделю?(а еще напугают замершей беременностью)
Не терпится конечно увидеть… но лучше так чем думать появится СБ или нет(первая беременность на таком маленьком сроке замерла)
Это точно, тоже самое было осенью..
8 недель появился эмбрион)))
Ого☺️☺️☺️ как вы до 8 неделек жили?? До этого делали узи???
Ну я делала в 6 нед, сказала давай черещ 2 недели что бы точно) но сказала есть желточный мешочек, грит значит скорее всего все в порядке, не пустое, живое, успокоила меня))и я как то доходила))
На 27дпп делали узи, эмбрион, желтый мешочек и сердцебиение ? все увидели ?
У меня на 30 дпп услышали сердцебиение и увидели малыша)
Обнадеживает!!! ??
Меня раньше даже не стали звать, сказали смысла нет, хотя хгч тоже рос приблизительно так же)))