11 дпо тесты не показывают как и в первую беременность, в первую беременность показало на 7 дз. Сдала хгч до месячных 2 дня если есть что то должно показать по хгч? Ждем результат сегодня после 18.00.С первой не сдавала.
Комментарии
Актуальные посты
11 дпо тесты не показывают как и в первую беременность, в первую беременность показало на 7 дз. Сдала хгч до месячных 2 дня если есть что то должно показать по хгч? Ждем результат сегодня после 18.00.С первой не сдавала.
Завтра ещё утром сделаю, надежда умирает последней)
Тоже овуляция была 28, сегодня делала тест днём, сижу на утрожестане(
Чистый
У некоторых девочек на 10 ДПО они серые, потом ярчают, я в надежде.
Я уже нет хгч 1
Эх девчонки я тоже так ждала, таак ждала, но сегодня день икс и после обеда пришли кд :((((( иду за прокладками
Значит в новом цикле обязательно получиться???
Надеюсь… Хочу попробовать отследить овулю свою, не знаете сколько примерно стоит этот тест?
100 руб одна штука, 5 штук 500 рублей
Я была 26 февраля на узи доминантный был 18 мм, я так думаю овуляция была 28 февраля, тест на овуляцию подтвердил! Месячные должны начаться 15 марта. Тесты пустые ?
У меня месячные через 2 дня должны прийти
Вы тест не делали ?
Делала чистые
Эх… я всё-таки надеюсь ???
У вас когда была О ?
28 февраля
И у меня 28. Пустой тест сегодня?
У меня сегодня 12 дпо, тесты пустые, хотя все сделали по правилам и О отследили
Вот и у меня так! Только я на дюфастоне еще. Вот не пойму, отменять его что ли… сто лет своей овудяции не было, так надеялась я?
Я тоже на дюфастоне, пропила как положено 10 дней, сейчас не пью, через 2 дня М должны начаться, завтра утром тест еще сделаю, убью последнюю надежду в этом цикле так сказать и пойду запасаться прокладками(((
У меня вроде с овуляцией нет проблем, на узм показало что все нормально, но вот второй, цикл пролетный и не пойму в чем дело
Напишите, как результат будет… тоже что ли тест еще взять
И я тоже по правилам все сделала
Конечно отпишусь утром, но дюфастон каа бы я не пью уже, последний раз на 25 день цикла принимала и все
Я поняла про дюфастон. Тоже пить не буду
Ну вот сделала тест чувствительность 12,5 пустой, так что жду М, послезавтра начнутся((( а в следующем цикле нельзя будет еще ляльку делать так как мужа вчера после операции на паховой грыже выписали, месяц вообще ничего нельзя, надеялись что что то получится, старались до операции ну прямо все сделали, видимо еще не пришло время
Жалко… я тоже сдела с 15 чувствительностью. Ни намёка
Лучше всего делать через 14 дней после О и тесты и сдавать хгч
У меня пока надежда есть
Выше 5
Спасибо