Привет, планюшечкам. Кто не ждал пмс 5 числа? Как у вас успехи? У меня сегодня 6 день задержки. Как надоело уже, что месячные гулять начали. В январе 13 дней задержка, в феврале раньше на 8 дней пришли. Теперь опять задержка!!! Тесты пока не делала. Так как гуляют они. Сегодня куплю, завтра сделаю с утра. Живот то ноет, то покалывает, причём конкретно. Температура че то скачет, то 37.4 то 36.7! Ещё рожа шалушиться начала жёстко ? Грудь вроде не болит. Соски только побаливают. Стараемся уже 3 года((( Всё как всегда все хорошо по анализам и у меня и у мужа. Гиня говорит обычный сбой! Как дела у вас?)))

Задержка 8 дней? цикл не стабильный, делала 3 теста с промежутком 3 дня, сегодня тоже сделала отрицательный вроде
Не знаюююю что происходит
Я ждала и тоже не дала тесты так как всегда делаю тесты а там 1… и цикл не регулярный! И вот у меня пошли вместо 3… на 8 марта ((((
У меня 4-й день задержки, грудь болит и всё, больше ничего. Тесты все /. Не знаю что происходит. Завтра если не начнутся КД пойду сдавать хгч
Я 7-го не ждала) 7-го и тест сделала. На сегодня их уже 5 у меня, один из них электронный. Положительные) сделайте уже тест. Очень хочется прочитать пост о том, что тест у вас полосатый))
2 день задержки, никаких симптомов нет, тесты не делала 2 года стараемся, тоже анализы в норме!
У меня только 1 дз, но позавчера делала тест был отрицательный, поэтому особенно не надеюсь, ничего тоже не болит)
У меня тоже 6 дней задержки, тест пока отрицательный, овуляция была на 20-ый день цикла, цикл регулярный 30-31 день, как думаете есть ещё шанс на чудо?
10 дней задержки, по старому циклу может и всё 12. После мед аборта