Девчонки,завтра к гинекологу,но помогите 10 марта 2020 07:25 Девчонки, завтра к гинекологу, но помогите понять для себя, это 2- ая неделя получается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летВарвара5 лет Москва Первый день последних месячных когда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марy Стефания4 года Брянск ↩ Наталия 2 февраля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летВарвара5 лет Москва ↩ Марy Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летВарвара5 лет Москва Вот от 2 февраля считайте срок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марy Стефания4 года Брянск ↩ Наталия Поняла, спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Егорка15 летДашенька13 летВарвара4 года Нижний Новгород Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей5 лет Африканда В первый день задержки, уже считается 4 акушерских недель, ХГЧ не говорит о сроке, у меня в первые дни задержки ХГЧ был 51ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Егорка15 летДашенька13 летВарвара4 года Нижний Новгород ↩ Александра ХГЧ определяет срок эмбриональный, как и электронный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей5 лет Африканда ↩ Катюша В таблице ХГЧ есть такие понятия ХГЧ от 25 до 1000 это сколько то недель примерно, как это высчитать никто не знает, даже врачи не считают так, а пологаются на узи, а на узи уже считают эмбриональный срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Егорка15 летДашенька13 летВарвара4 года Нижний Новгород ↩ Александра Я сдавала в гемлхелпе, там четко прописано какому сроку соответствует показатели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей5 лет Африканда ↩ Катюша Девушка все всё сдавали вы не единственная беременная?я останусь при своем мнении, а автору уже самому выбирать варианты Предыдущая статьяОчередной месяц - пролётСледующая статьяМоё очередное нытье....Актуальные постыпурелан кремгноятся глазки у ркбенка 7 месяцев
Первый день последних месячных когда?
2 февраля
Вот
Вот от 2 февраля считайте срок)
Поняла, спасибо))
Да
В первый день задержки, уже считается 4 акушерских недель, ХГЧ не говорит о сроке, у меня в первые дни задержки ХГЧ был 51
ХГЧ определяет срок эмбриональный, как и электронный тест
В таблице ХГЧ есть такие понятия ХГЧ от 25 до 1000 это сколько то недель примерно, как это высчитать никто не знает, даже врачи не считают так, а пологаются на узи, а на узи уже считают эмбриональный срок
Я сдавала в гемлхелпе, там четко прописано какому сроку соответствует показатели
Девушка все всё сдавали вы не единственная беременная?я останусь при своем мнении, а автору уже самому выбирать варианты