Девочки вчера у дочки с утра поднялась температура. Самое большое это поднималась до 38,5. А сегодня уже до 39,1. Завтра буду вызывать врача на дом. Чувствует себя она хорошо, играет и кушает нормально. Нурофен помогает не надолго. За сегодня Давала нурофен, парацетамол детский и свечку цефекона ставила одновременно с нурофеном И вот недавно делала компресс. Что делать я уже не знаю? сейчас 38,7 температура. На ночь поставлю свечку. Почему не спадает температура? Тоесть она спадает, но потом опять поднимается. Температура скачет, а на совсем не уходит. Из-за чего это может быть? И можно ли дать антибиотик амоксициллина?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Бодиловская

Тогда вызывайте скорую, раз так температура скачет

Пожаловаться
Ольга Бодиловская 

Скорая ничего не сделает.

Пожаловаться
Мария
Елена Романова 

Я вас так понимаю… Тоже недавно мучались с деткой. Температура до 39,5 поднималась. Только на жаропонижающих и жили. Как оказалось, у нас из-за растущего зуба был уже ослаблен иммунитет и нам прививку ещё сделали. Хочется вам пожелать сил, а детке здоровья. Пускай скорее выздоравливает.

Пожаловаться
Мария 

Спасибо большое) так у нас тоже 3 зуба одновременно лезет. А сколько дней была температура у вас?

Пожаловаться
Мария
Елена Романова 

На 5 уже в районе 37 была и потом нормальная стала на 6ой.

Пожаловаться
Маруся

У моей было так, 3 дня температура под 39, очень плохо сбивалась, на 4 день темпа резко спала и вылезла сыпь. Это у нас была розеола.

Пожаловаться
Маруся 

А что такое розеола ?

Пожаловаться
Ольга Бодиловская

У моей тоже была температура 39, думала скорую вызывать, но я ее обтерла развела уксус с водой и обтерла ее и быстро мокрую одела и накрыла одеялом, дала сироп от температуры, воды много давала, к ночи температура спала, на след день не было и следа от температуры

Пожаловаться
Ольга Бодиловская 

С уксусом боюсь связываться, да и нет его сейчас

Пожаловаться
Ольга

У нас такое было, на 3 день поехали в больницу сделали снимок, очаговаЯ пневмония

Пожаловаться
Ольга 

А как понять очаговая ?

Пожаловаться
Ангелина

Это может быть такой вирус.Если так, то антибиотик не поможет.Давайте больше пить.При недостатке жидкости жаропонижающие плохо работают.Обтирайте тёплой водой.Разденьте ребёнка.В комнате должно быть прохладно на ночь.

Пожаловаться
Miss devil

Лучше бы врача

Пожаловаться
Miss devil 

Ну вот завтра вызову. Но дочка играет и кушает хорошо. Она не чувствует этой температуры

Пожаловаться
Ольга

Скорую вызывать надо

Пожаловаться
Ольга 

А скорая мне чем тут поможет то? У нас скорая уколом температуру не сбивает сейчас. А везёт сразу в инфекционную больницу. А там и козлят только антибиотики. И больше ни какого лечения. Уже два раза так ездила

Пожаловаться
Ольга
Елена Романова 

Нельзя самостоятельно назначать антибиотики

Пожаловаться
Ольга 

Ну вот по этому и буду завтра вызывать врача чтобы узнать можно или нет антибиотик давать

Пожаловаться
Ольга
Елена Романова 

Ну, следите за температурой каждый час. Меня так 2 раза еле спасли...

Пожаловаться
Ольга 

В смысле? А что с вами было ?

Пожаловаться
Ольга
Елена Романова 

Воспаление лёгких