До М 4 дня 9 марта 2020 19:56 Пусто Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлександраЯ Илья14 летМаргарита3 года Самара У меня 5 дней до и пусто вроде было. Утром сделала и убежала на работу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Севастополь Блин у меня также, 4 дня до месячных, а пусто(((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Давид4 годаДашуля10 лет Санкт-Петербург Рано ещё) У меня даже в первый день задержки тест не показывал ни в первую, ни во вторую б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград До М 4 дня. Не пусто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Москва ↩ Мари Поздравляю ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград ↩ Екатерина Спасибо, и вам того же желаю) пусть ваши м не придут, если это желанный) Предыдущая статьяИ смешно и странноСледующая статьяДевочки вчера у дочкиАктуальные постыразвитие плода в 21 недель беременностиболел бок потом пришли месячные второй раз
У меня 5 дней до и пусто вроде было. Утром сделала и убежала на работу
Блин у меня также, 4 дня до месячных, а пусто((((((
Рано ещё) У меня даже в первый день задержки тест не показывал ни в первую, ни во вторую б.
До М 4 дня. Не пусто)
Поздравляю ?❤️
Спасибо, и вам того же желаю) пусть ваши м не придут, если это желанный)