Я конечно понимаю, что гормональная поддержка и сам организм после переноса эмбрионов «чудит». Состояние — то запор, то понос, уже привычно. С двумя основными желаниями — либо поесть, либо поплакать, я свыклась. Но к некоторым «бонусам» была не готова. Утром была планерка с директором и за 1,5 часа я 6!!! Раз выходила пописать, переодически зависала, Иии у меня просто жуткое слюноотделение. Я взрослая женщина с укладкой, капала слюнями на документы, одежду, телефон… по моему когда мы закончили, он в интернете начал гуглить симптомы короновируса, или ещё чего-то заразного. Ещё из за тянущей боли в пояснице, занимала странные позы на стуле, он же мог подумать что я его соблазняю… ага слюни на него пускаю. Стыдно
И смешно и странно
Комментарии
Актуальные посты
Прикол ????
Я контролирую нагрузку, когда нужно могу из дома поработать. Только после переноса и на следующий день брала выходной.
???
Вот это дела!!! Что же у нас с организмом то происходит???
ХГЧ сдавали? У меня не было подобных симптомов кроме поноса
Нет ещё. Вчера укол ХГЧ последний был. Так что или в среду на 12 дпп или уже до нужного 14 дотяну
Были тоже слюни и они были какие то противные. Я постоянно держала во рту то жвачкуто конфетку
Ооо, у меня на маленьком сроке тоже слюней было много, неконтролируемых???
Прикол?
Точно и смех и грех?