9 марта 2020 11:47 Девочки, была ли у кого беременность сразу после выкидыша? Как протекала? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Андреева Лев7 лет Северск Выкидыш 2 раза был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек5 лет Милан У меня были проблемы с шейкой. Выкидыш случился в 19 недель. Через 3 месяца после выкидыша забеременела. Во время второй беременности были те же проблемы, но успели наложить швы и я благополучно доносила и родила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван5 лет Пенза На второй цикл после чистки наступила беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку НЕзмея Лада7 лет Москва У подруги была, преждевременные роды на 26 недели. Плохо вообщем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Михаил7 летМария5 лет Санкт-Петербург Рекомендуют 6 мес ждать. Ну или 3 в крайнем случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Виктория Анастасия11 летЕкатерина5 лет Иркутск У меня была беременность на 3 месяц после плохой беременности… 6-ой год моей принцессе уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Марьяна11 лет Киев Послушаю Предыдущая статьяАйшур тесты реагентят ?Следующая статьяКрио после криоАктуальные постывсе о беременности 18 недельу плода отек мягких тканей
Выкидыш 2 раза был
У меня были проблемы с шейкой. Выкидыш случился в 19 недель. Через 3 месяца после выкидыша забеременела. Во время второй беременности были те же проблемы, но успели наложить швы и я благополучно доносила и родила.
На второй цикл после чистки наступила беременность
У подруги была, преждевременные роды на 26 недели. Плохо вообщем
Рекомендуют 6 мес ждать. Ну или 3 в крайнем случае
У меня была беременность на 3 месяц после плохой беременности… 6-ой год моей принцессе уже?
Послушаю