Айшур тесты реагентят ? 9 марта 2020 11:08 Ответьте пожалуйста по делу. А не пусто / цепляет глаз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Не знаю ?♀️ их не делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Сынок6 лет Чебоксары Есть… Очевидно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Краснодар Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский Тихонечко вас поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сергей4 года Уфа Реагент серый обычно, а тут прям розовый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Хочется Вас тихонечко поздравить)) выложите через пару дней второй Ваш тест)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mikka Воронеж ↩ Anna На свету так. Она есть вторая слабая. Но не реагент ли?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna ↩ Mikka Нет) я вообще, если честно, реагентов-полосок не видела. Когда реагент, расплывается всё. Какой день задержки у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Полина9 летАрина8 летАртем4 года Краснодар Кажется что не реагент, через пару дней точно будет ярче если б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Саша6 летМаксим3 года Уссурийск Я бы переделала через пару дней. Кто его знает:) Предыдущая статьяЯб без овуляцииСледующая статьяДевочки, была ли уАктуальные постыкартинки фото узи на 30 31 неделя15недель беременности что происходит с малышом и мамой
Не знаю ?♀️ их не делала
Есть… Очевидно.
Я не вижу
Тихонечко вас поздравляю ??
Реагент серый обычно, а тут прям розовый)
Хочется Вас тихонечко поздравить)) выложите через пару дней второй Ваш тест)
На свету так. Она есть вторая слабая. Но не реагент ли?!
Нет) я вообще, если честно, реагентов-полосок не видела. Когда реагент, расплывается всё. Какой день задержки у Вас?
Кажется что не реагент, через пару дней точно будет ярче если б
Я бы переделала через пару дней. Кто его знает:)