Поддержите меня

4 день задержки тесты отрицательные. Попросила у мужа денег на анализ хгч. Не дал сказал фигня это раз задержка значит беременная… реву сегодня с утра, а он орёт на меня. Не понимает, что задержка не только может быть из за беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У Вас нет личных денег? Вы не работаете?

Пожаловаться
ERRO

В итоге вы хотите от него еще одного ребёнка? Стоит задуматься

Пожаловаться

А вы его поменьше посвящайте, некоторые вещи ему знать не обязательно, нервы целее будут

Пожаловаться
Дарья

Что за отношение, боже, вы что как мусульмане в средневековье, я бы даже слегка повышение тона на себя терпеть не стала, ни один мужчина на меня голос не повышал, а тут еще и на возможно беременную женщину, мозгов что ли нет совсем, как вы это терпите, не понимпю, отпрашиваться должны, деньги спрашивать… ужас просто, простите, если обидела вас, но я не понимаю, как вы это терпите

Пожаловаться
Евгения

У вас патриархат что ли? За все перед мужем отчитываетесь? Что у вас даже денег на хгч нет… Если тесты отрицательные то и хгч тоже скорее всего отрицательный. Ждите месячные, до 7 дней это норма

Пожаловаться
АлександраЯ

С тех пор как начали планировать появились задержки. Но как тут любят говорит 2 дня это не задержка. Один раз было вообще 5 дней, тесты чистые… продолжаем ждать//

Пожаловаться
Лиза

Ой, я даже представить себе такое отношение мужчины не могу. Мне было страшно тест сделать, он сам сходил купил, узнал у провизора какие лучше. Я замочила, не могла пересилить себя посмотреть, он взял за руку посмотрел сам, успокоил. А как так то может быть вообще..,?

Пожаловаться

Зачем от такого жмота рожать?!

Пожаловаться
Вероника
Sevas Poly 

И с таким мужчиной вы собираетесь провести жизнь ??♀️ идите в жк, там бесплатно вам помогут

Пожаловаться
Яна

Не понимаю зачем говорить мужу про задержку если тесты отрицательные. И зачем сдавать ХГЧ. Сами говорите тесты отрицательные.

Пожаловаться
Виктория

Тест пустой, значит пока ничего нет. Не тратьте денежку. Месячные придут скоро

Пожаловаться
Мария

Вы мужу что ли свою зарплату отдаете? Или почему у него надо выпрашивать деньги ?

Пожаловаться
аня

У меня сегодня день х. Тесты слабые.… Но я вижу. ))) Сегодня не удержалась. Сдала ХГЧ. Жду. Грудь совсем не болит, немного где то в подмышках стреляет. Смущает выделения, то ли молочница то ли ещё что. Немного желтоватые. Хотя 2 недели назад мазок хороший был. Подождите задержку и тест повторите. Удачи вам! Не расстраивайтесь! Мне муж тоже утром сказал вот вам бабам не терпится. Не можешь подождать говорит .

Пожаловаться
Мария
аня 

Напишите потом чем закончилось

Пожаловаться
аня
Мария 

ХГЧ 9.89. жду дальше

Пожаловаться
МамаАриланы

Я если честно не понимаю чтоб такое.Когда у меня кончаются деньги я просто говорю, чтоб положил мне деньги в кошелёк

Пожаловаться
Наталия

Идите к гинекологу. Вам дадут направление на бесплатный анализ

Пожаловаться
Куська

Дождитесь 7-10 дз, а там если тесты не покажут, то к врачу. У меня тест заполосатил на 21 дз только, до этого все пустые были, бывает и так. Бывают сбои.

Пожаловаться
Марина
Куська 

Скажите пожалуйста, а грудь у вас болела? Если да, то как?

Пожаловаться
Куська
Марина 

Грудь вообще не болела. Низ живота тянуло, как перед м, но не сильно)

Пожаловаться
Марина
Куська 

Спасибо ??

Показать ещё