4 день задержки тесты отрицательные. Попросила у мужа денег на анализ хгч. Не дал сказал фигня это раз задержка значит беременная… реву сегодня с утра, а он орёт на меня. Не понимает, что задержка не только может быть из за беременности
4 день задержки тесты отрицательные. Попросила у мужа денег на анализ хгч. Не дал сказал фигня это раз задержка значит беременная… реву сегодня с утра, а он орёт на меня. Не понимает, что задержка не только может быть из за беременности
У Вас нет личных денег? Вы не работаете?
В итоге вы хотите от него еще одного ребёнка? Стоит задуматься
А вы его поменьше посвящайте, некоторые вещи ему знать не обязательно, нервы целее будут
Что за отношение, боже, вы что как мусульмане в средневековье, я бы даже слегка повышение тона на себя терпеть не стала, ни один мужчина на меня голос не повышал, а тут еще и на возможно беременную женщину, мозгов что ли нет совсем, как вы это терпите, не понимпю, отпрашиваться должны, деньги спрашивать… ужас просто, простите, если обидела вас, но я не понимаю, как вы это терпите
У вас патриархат что ли? За все перед мужем отчитываетесь? Что у вас даже денег на хгч нет… Если тесты отрицательные то и хгч тоже скорее всего отрицательный. Ждите месячные, до 7 дней это норма
С тех пор как начали планировать появились задержки. Но как тут любят говорит 2 дня это не задержка. Один раз было вообще 5 дней, тесты чистые… продолжаем ждать//
Ой, я даже представить себе такое отношение мужчины не могу. Мне было страшно тест сделать, он сам сходил купил, узнал у провизора какие лучше. Я замочила, не могла пересилить себя посмотреть, он взял за руку посмотрел сам, успокоил. А как так то может быть вообще..,?
Зачем от такого жмота рожать?!
И с таким мужчиной вы собираетесь провести жизнь ??♀️ идите в жк, там бесплатно вам помогут
Не понимаю зачем говорить мужу про задержку если тесты отрицательные. И зачем сдавать ХГЧ. Сами говорите тесты отрицательные.
Тест пустой, значит пока ничего нет. Не тратьте денежку. Месячные придут скоро
Вы мужу что ли свою зарплату отдаете? Или почему у него надо выпрашивать деньги ?
У меня сегодня день х. Тесты слабые.… Но я вижу. ))) Сегодня не удержалась. Сдала ХГЧ. Жду. Грудь совсем не болит, немного где то в подмышках стреляет. Смущает выделения, то ли молочница то ли ещё что. Немного желтоватые. Хотя 2 недели назад мазок хороший был. Подождите задержку и тест повторите. Удачи вам! Не расстраивайтесь! Мне муж тоже утром сказал вот вам бабам не терпится. Не можешь подождать говорит .
Напишите потом чем закончилось
ХГЧ 9.89. жду дальше
Я если честно не понимаю чтоб такое.Когда у меня кончаются деньги я просто говорю, чтоб положил мне деньги в кошелёк
Идите к гинекологу. Вам дадут направление на бесплатный анализ
Дождитесь 7-10 дз, а там если тесты не покажут, то к врачу. У меня тест заполосатил на 21 дз только, до этого все пустые были, бывает и так. Бывают сбои.
Скажите пожалуйста, а грудь у вас болела? Если да, то как?
Грудь вообще не болела. Низ живота тянуло, как перед м, но не сильно)
Спасибо ??