Мама тест 8 марта 2020 18:52 Как он вам? Реагентит? Не знаю какой дпо ~8,9,10… мне кажется или что-то есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара Вижу // ярчайте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 года Владик10 лет Димочка12 лет ↩ Анастасия Не ярчает (((Эвик сделала утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку анжели Котик2 года Сочи Есть, но они тормоза, у меня при хорошей полосочке на другом тесте, он еле показывал)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 года Владик10 лет Димочка12 лет ↩ анжели Переделаю завтра ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Холева Савелий12 лет Даниил4 года Челябинск 1 полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку VamIne Snilas Ульяна7 лет Арина4 года Иркутск Есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 года Владик10 лет Димочка12 лет ↩ VamIne Snilas Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Вижу только одну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья19 лет Матвей13 лет Что то есть. Через 2-3 дня если станет ярче, то точно не реагентПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 года Владик10 лет Димочка12 лет ↩ Наталья Буду надеятся?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ana Красноярск Что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 года Владик10 лет Димочка12 лет ↩ Ana Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Доченька5 лет Самара Есть очень видимая полосочка) ??удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 года Владик10 лет Димочка12 лет ↩ Александра Спасибо ? Предыдущая статьяДевочки помогитеСледующая статьяДевчат подскажите оно? ))Актуальные постыбебетто 42микроскопический мазок в 28нед беременности
Вижу // ярчайте?
Не ярчает (((Эвик сделала утром
Есть, но они тормоза, у меня при хорошей полосочке на другом тесте, он еле показывал)
Переделаю завтра ?
Пусто
1 полоска
Есть)
Спасибо ??
Вижу только одну.
Что то есть. Через 2-3 дня если станет ярче, то точно не реагент
Буду надеятся??
Что то есть
Спасибо ?
Есть очень видимая полосочка) ??удачи ?
Спасибо ?