Всем привет девочки кто делал эко в белгороде у кузнеченко Елена васильевна???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пэррии

А где вы уже делали эко?

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

Я у нее

Пожаловаться
Пэррии

Привет, была у кузнеченко, но не эко, а просто как к репродуктологу… ч тала разнын отзывы что грубая врач, мнн она понравилась, она нн сюсю пусю, но и очень хотела мнн помочь, спасибо ей огромное, мне она оч понравилас как человек, если хотитите сюсю пусю то не к ней. Она мнн по че тному сказала, что с нашей проблемой у них в клинике не стоит делать эко, что среды ждя культивирования лучше будут в любой частной и пгд они не делают, а вдруг нам надо будет, у нас оя силтный мужской фактор, но новве схемы лечения и обследования она предложила. Короче мнн оч понравилась, а еще пока сидела на приеме, всего раза 4 была, к ней приходили сказать спасибо 2 семеные пары, при мне получилось, я еще смотрела и думала вот я тоже так хлчу питдти к врачу, с цветами и пакетами, сказать спасибо за маленькое счастье))

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

Блинн ну я уже прошла через нее)) 11 хгч сдавать еду… Просто хотела узнать что она выписывала и кто как чувствует себя))) не могу не кого найти)))))

Пожаловаться
Пэррии
Ирина 

Понятненько)))ну как она вам?)

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

Ну вроде ничего)))

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

Да то что она не разговорчева это да)) ну мы нормально общались))

Пожаловаться
Пэррии
Ирина 

Мне вообще понравилась, она и пошутить может и такая типо сразу потом серьещная))иногда прям веселая, короче норм женщина) тестики делали?

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

Не) боюсь))) чуть осталось дл хгч… Но чувствую себя великолепно) грудь чувствительная и голова через раз болит и температура прыгает один раз в день и всё вобще))) не мазни ниче

Пожаловаться
Пэррии
Ирина 

Да вы нн думайте, все симптомы до единого от поддержки, не должно быть импнтай кровотечегия, это вообще редко быввет, грудь, температура все от прогестерона в организме, как признаки пролета или успеха нельзя ничего рассматривать, но вот то что вы не дедали тесты это оч круто, вот это сразу плюс тысяча к вашей карме и вашему психологичкскому состоянию, 3оторое не должно мешать наступлению???так что всея будет треххначный?

Пожаловаться
Пэррии

Хотя, не ж вас же уже не первые дни пп, будет намного больше цифра??

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

Ой спасибо оо большое я пипец как ждуууу это числооо?

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

А вы в процессе?)))

Пожаловаться
Пэррии
Ирина 

Мне скоро рожать, оч оч боюсь за малыша, роды оч опасный процесс, страшно конечно, это было 6 попытка и закончилась успехом, но голова привыкла уже бояться, боюсь за все и постоянно дурдом короче)

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

Не надо боятся верьте в лучшее!!! ))) а вы через эко? И где получилось?))

Пожаловаться
Пэррии
Ирина 

Я делаьа в зарождение, когда начинала делаьь в белгороде его еще не былл, делала в москве, и вот уогда уже послежний победный раз шла цже бяла вощможность в белгороде, но решила не менять врача

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

А врач кто

Пожаловаться
Пэррии
Ирина 

Торганоыва, это была 6 попытка

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

Аааа ясно)) удачи вам))) все будет хорошо и удачи вам и вашему крошка))))

Пожаловаться
Ирина
Пэррии 

А какие у вас симптомы были при эко?)) после подсадки?)

Пожаловаться
Пэррии
Ирина 

Да все тоже самое что в пролетных. Не бывает симптомов когда вы в поддержке))это гормоны вами играются)я думала если получится что то бцдет по другому, а ничего, живот так же болел, грудь каждый раз наливалась была чувствительная, тошнило иногда, все 6 раз все как под копирку, там бфэыли чуть ращные ощущения, но сути не меняется, в победном было все так же как и в тех)