Витамин Д 8 марта 2020 12:03 Аквадетрим при планировании беременности🌼 Кто-нибудь принимает? И в какой дозировке ???😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону я принимаю 1 капсулу 10 000 единиц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pavly Сын2 года Волжский к сожалению аквадетрим пустышка( ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года 30 кап 1 р в нед, эндокринолог прописал, помогает бодриться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино Я пью по 6 капель в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлиКа Серафим12 летГлеб4 года Нижний Новгород Сдала 3недели назад анализ на Вит.Д у меня 6 из мин.30)))))))))) капец, теперь пью по 10 капель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Ритуся Санкт-Петербург Пила сначала по 10 капель, болела голова. Уменьшила до 5)) всё норм) я сама себе врач, сама назначила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofi Старшая15 летСредняя10 летМладший4 года Витамин Д это жирорастворимый витамин. Он должен быть на масле, а не на воде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Андролог и репродуктолог сказали пить 10 капель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Динара13 летАлия4 года Москва Добрый день! А изначально анализ не сдавала? На витамин Д? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Денис11 лет Новосибирск Я пью аквадетрим по одной капле с утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Астана Я пью 2000 ед каждый день. Был курс 10000, 5000, 2000 до лета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Сейчас принимаю. 5-7 капель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александра2 года Волгоград Ультра ДПожаловатьсяСкопировать ссылку MomGarry Сынуля4 года ↩ Анастасия Иванова Зная полная съела банку, что коню дробина. Хорошо, если кому то подошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaPregnant Москва Я на Айхерб заказываю ) фирма NOW, пью 5000ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения4 года Самара ↩ OlgaPregnant + Предыдущая статьяНу правда жеСледующая статьяПомогите разобраться(Актуальные посты12 неделя беременности размер плода видеов полости левого желудочка гиперэхогенный фокус 2.2 мм
я принимаю 1 капсулу 10 000 единиц
к сожалению аквадетрим пустышка(
30 кап 1 р в нед, эндокринолог прописал, помогает бодриться
Я пью по 6 капель в день
Сдала 3недели назад анализ на Вит.Д у меня 6 из мин.30)))))))))) капец, теперь пью по 10 капель
Пила сначала по 10 капель, болела голова. Уменьшила до 5)) всё норм) я сама себе врач, сама назначила ?
Витамин Д это жирорастворимый витамин. Он должен быть на масле, а не на воде
Андролог и репродуктолог сказали пить 10 капель
Добрый день! А изначально анализ не сдавала? На витамин Д?
Я пью аквадетрим по одной капле с утра
Я пью 2000 ед каждый день. Был курс 10000, 5000, 2000 до лета
Сейчас принимаю. 5-7 капель
Ультра Д
Зная полная съела банку, что коню дробина. Хорошо, если кому то подошло
Я на Айхерб заказываю ) фирма NOW, пью 5000
+