Девочки, вступила в первый протокол с 6 марта по ОМС и стала читать. При низком амг, вообще долгий протокол не желательно делать ? кто делал при низком резерве долгий??? Как потом амг себя вёл? Не упал совсем??? Я просто в таком разочаровании, поняла из форума, что по омс всех на долгий сажают :(((( неужели частные клиники просто хотят денег ?
У меня низкий амг. С коротким пролет был. Даже на крио ничего не Остап лось..
Ольга, какой у вас амг?
1
Это не низкий.
Это то же считается низким, особенно в таком возрасте как у меня. Да он безусловно выше вашего.
Сколько вам лет?)
25
Совсем зелёная ☀️?
Ага, и при этом 5 с лишнем лет планирования ?
В длинном протокле частные клиники ее получат больше денег) у омс фиксированная стоимость оплаты эко. И жлинныц отличается от короткого, нн оч дорогими уеолами до начала протокола, так что даже разница в сумме смешная
Амг не упадет, просто реакйиция выхода может быть дольше если беременность не случится, но тут и качпство клеток будеь выше потому что в длннном блокируются ваши гормоны, и клетки растут равномернее, под нужным влиянием гормонов. Делала короткие, без прикрепления, а на про длинный тоже читала, врач убедила попробовать, успех, так что незнаю каа бы он повлиял если пролет был бы. У меня амг 1.5 где то, 1.3 может, ну в разных лабах разная цифра, но сути не меняет, ненамногг выше единицы.
Ещё и выход будет, если пролёт ?мама дорогая )))) что там происходит???
Выхода из блокады))длинныы протркол отличается оо короткого тем что жо самого протокола делается этот один укол боллшой дозой или много оч маленькими))) имела ввиду выход из бллкады, тобишь месячные)))) ну чаще всего они приходят каа обычно) а в вашем случае, то есть эко нажо верить что вообще не придут и будет беременность)))
А как дела с эндометрием?
С ним никаких нареканий не было
Там они же смотрят соотношение ЛГ, ФСГ. Какой препарат для стимуляции. Может она боится, что эндик может сдуться. Поэтому и будет его готовить.
Про Эндик, я ещё не читала ) что это???
Эндометрий
Амг 0,5. В том году был короткий протокол взяли 5 клеток, и получилось 2 эмбриона 3дневки, пролёт. Сейчас был длинный протокол, взяли 10 клеток, получилось 6 эмбрионов отличников, двоих перенесли, 4 заморозили. Очень надеюсь на положительный результат ?
По сообщениям, действительно, короткий эффективней и особенно при низком амг. У всех при низком, именно и получается на долгом?? ❤️❤️❤️
ну да не падает резерв от эко, да нагрузка есть конечно на яичники и мозг, но не так что бы эко и все капец климакс.
я свой первый протокол делала при амг 0.08. Ниже не упал), из минусов начал подскакивать фсг, но оно к тому и шло, да и у меня амг ниже в раз 10 был.
Да, чаше делают короткий, но в илинный может дать результат, знаю девочек с низким, кто после неудачных коротких намерено пробовали длинный.
❤️
У меня низкий амг, 3 протокола коротких, все врачи говорили нельзя длинный протокол, можно яичники из искусственного климакса больше не вывести. Ваш врач наверняка имеет большой опыт и знает что делает, не переживайте. Удачи вам!
Девочки, спасибо большое. Буду надеется на лучшее, все равно уже в протокол вступила и пути видимо обратно нет. Хотела врачу написать, но подумалала дотяну до рабочего дня))) праздник у человека все таки, а тут паникерша очередная пациентка начиталась интернета. ??? ♀️
У меня после длинного протокола фолликул стало больше
Это отлично! Но как же страшно, если подумать что они потом не проснутся ?
Да, это не очень звучит.