Длинный протокол при АМГ 0,73

Девочки, вступила в первый протокол с 6 марта по ОМС и стала читать. При низком амг, вообще долгий протокол не желательно делать ? кто делал при низком резерве долгий??? Как потом амг себя вёл? Не упал совсем??? Я просто в таком разочаровании, поняла из форума, что по омс всех на долгий сажают :(((( неужели частные клиники просто хотят денег ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня низкий амг. С коротким пролет был. Даже на крио ничего не Остап лось..

Пожаловаться
Svetlana
LN 

Ольга, какой у вас амг?

Пожаловаться
Svetlana 

1

Пожаловаться
Svetlana
LN 

Это не низкий.

Пожаловаться
Svetlana 

Это то же считается низким, особенно в таком возрасте как у меня. Да он безусловно выше вашего.

Пожаловаться
Svetlana
LN 

Сколько вам лет?)

Пожаловаться
Svetlana 

25

Пожаловаться
Svetlana
LN 

Совсем зелёная ☀️?

Пожаловаться
Svetlana 

Ага, и при этом 5 с лишнем лет планирования ?

Пожаловаться
Пэррии

В длинном протокле частные клиники ее получат больше денег) у омс фиксированная стоимость оплаты эко. И жлинныц отличается от короткого, нн оч дорогими уеолами до начала протокола, так что даже разница в сумме смешная

Пожаловаться
Пэррии

Амг не упадет, просто реакйиция выхода может быть дольше если беременность не случится, но тут и качпство клеток будеь выше потому что в длннном блокируются ваши гормоны, и клетки растут равномернее, под нужным влиянием гормонов. Делала короткие, без прикрепления, а на про длинный тоже читала, врач убедила попробовать, успех, так что незнаю каа бы он повлиял если пролет был бы. У меня амг 1.5 где то, 1.3 может, ну в разных лабах разная цифра, но сути не меняет, ненамногг выше единицы.

Пожаловаться
Svetlana
Пэррии 

Ещё и выход будет, если пролёт ?мама дорогая )))) что там происходит???

Пожаловаться
Пэррии
Svetlana 

Выхода из блокады))длинныы протркол отличается оо короткого тем что жо самого протокола делается этот один укол боллшой дозой или много оч маленькими))) имела ввиду выход из бллкады, тобишь месячные)))) ну чаще всего они приходят каа обычно) а в вашем случае, то есть эко нажо верить что вообще не придут и будет беременность)))

Пожаловаться
Олеся

А как дела с эндометрием?

Пожаловаться
Svetlana
Олеся 

С ним никаких нареканий не было

Пожаловаться
Олеся
Svetlana 

Там они же смотрят соотношение ЛГ, ФСГ. Какой препарат для стимуляции. Может она боится, что эндик может сдуться. Поэтому и будет его готовить.

Пожаловаться
Svetlana
Олеся 

Про Эндик, я ещё не читала ) что это???

Пожаловаться
Олеся
Svetlana 

Эндометрий

Пожаловаться

Амг 0,5. В том году был короткий протокол взяли 5 клеток, и получилось 2 эмбриона 3дневки, пролёт. Сейчас был длинный протокол, взяли 10 клеток, получилось 6 эмбрионов отличников, двоих перенесли, 4 заморозили. Очень надеюсь на положительный результат ?

Пожаловаться
Svetlana
Лилия 

По сообщениям, действительно, короткий эффективней и особенно при низком амг. У всех при низком, именно и получается на долгом?? ❤️❤️❤️

Пожаловаться

ну да не падает резерв от эко, да нагрузка есть конечно на яичники и мозг, но  не так что бы эко и все капец климакс. 

я свой первый протокол делала при амг 0.08. Ниже не упал), из минусов начал подскакивать фсг, но оно к тому и шло, да и у меня амг ниже в раз 10 был. 

Да, чаше делают короткий, но в илинный может дать результат, знаю девочек с низким, кто после неудачных коротких намерено пробовали длинный. 

Пожаловаться
Svetlana
alya 

❤️

Пожаловаться
Neona

У меня низкий амг, 3 протокола коротких, все врачи говорили нельзя длинный протокол, можно яичники из искусственного климакса больше не вывести. Ваш врач наверняка имеет большой опыт и знает что делает, не переживайте. Удачи вам!

Пожаловаться
Svetlana
Neona 

Девочки, спасибо большое. Буду надеется на лучшее, все равно уже в протокол вступила и пути видимо обратно нет. Хотела врачу написать, но подумалала дотяну до рабочего дня))) праздник у человека все таки, а тут паникерша очередная пациентка начиталась интернета. ??? ♀️

Пожаловаться
Мандаринка
Neona 

У меня после длинного протокола фолликул стало больше

Пожаловаться
Neona
Мандаринка 

Это отлично! Но как же страшно, если подумать что они потом не проснутся ?

Пожаловаться
Svetlana
Neona 

Да, это не очень звучит.