5ДПП 8 марта 2020 08:10 Низ живота болит как при месячных, как будто скоро начнутся(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Алия8 лет Алматы У тебя был в поддержке прегил?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Милана У меня утрожестан и клексан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Алия8 лет Алматы Привет как у тебя дела? Как тесты? Я сегодня сделала чистый :(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Милана На 7дпп сделала отрицательный, сегодня день сдачи хгч, вечером результат придёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Милана У тебя какой дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Алия8 лет Алматы ↩ Лилия У меня сегодня 7 дппЖелаю удачи ??пусть будет трёхзначный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Милана Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Алия8 лет Алматы Как у вас сегодня дела? У меня тоже сегодня 6 дппПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Милана Тест сделала на 7 дпп, отрицательный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВС Челябинск У меня 2 дпп и сегодня температура 37,5 была. А вчера в матке что-то кольнуло. Ппц блин...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ ВВС Что то видимо присходит, у меня температура вчера немного была 37.1, сегодня уже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВВС Челябинск ↩ Лилия Это еще из-за поддержки температура. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesia Глеб5 лет Владивосток Тоже было такое ощущение, все смотрела как будто вот начались до 9 недель так было.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Lesia Все равно это так пугает, очень боюсь пролета((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesia Глеб5 лет Владивосток ↩ Лилия Я вас понимаю это была моя 5 попытка эко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна15 летНикита5 лет Москва До сих пор потягивает. С малышом все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВарвары Варвара5 лет Новосибирск Недель до 9 ныло, я даже испугалась, когда нытьё прошло. Апчхииииии на вас ????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ МамаВарвары Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSkA Санкт-Петербург Не переживайте, все хорошо будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSkA Санкт-Петербург У вас, что в поддержке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ KisSkA Утрожестан 3 раза в день, клексан 0,2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSkA Санкт-Петербург ↩ Лилия Утрожестан дозировка 200? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSkA Санкт-Петербург Дюфастон есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ KisSkA Ага Предыдущая статьяСпермограмма❌Следующая статьяТесты и полоскиАктуальные постык в 20 недельна 9 неделе беременности
У тебя был в поддержке прегил?
У меня утрожестан и клексан
Привет как у тебя дела?
Как тесты?
Я сегодня сделала чистый :(
На 7дпп сделала отрицательный, сегодня день сдачи хгч, вечером результат придёт
У тебя какой дпп?
У меня сегодня 7 дпп
Желаю удачи ??пусть будет трёхзначный
Спасибо ?
Как у вас сегодня дела?
У меня тоже сегодня 6 дпп
Тест сделала на 7 дпп, отрицательный
У меня 2 дпп и сегодня температура 37,5 была. А вчера в матке что-то кольнуло. Ппц блин...
Что то видимо присходит, у меня температура вчера немного была 37.1, сегодня уже нет
Это еще из-за поддержки температура.
Тоже было такое ощущение, все смотрела как будто вот начались до 9 недель так было.
Все равно это так пугает, очень боюсь пролета(((
Я вас понимаю это была моя 5 попытка эко.
До сих пор потягивает. С малышом все хорошо
Недель до 9 ныло, я даже испугалась, когда нытьё прошло. Апчхииииии на вас ????
Спасибо ?
Не переживайте, все хорошо будет
У вас, что в поддержке?
Утрожестан 3 раза в день, клексан 0,2
Утрожестан дозировка 200?
Дюфастон есть?
Ага