Девочки, кто вчера давал советы и кидал свои тесты, большое спасибо. Я писала, что сегодня сделаю ещё один тест. И вот, он готов. Кажется, полоска стала чуть ярче. Хгч нет возможности сдать до 11-го числа. Хочется верить, что теперь это не б*б, а самая настоящая.

Поздравляю!!! Ярчайте!!!
У меня сегодня день Х, надеюсь на //
Спасибо)) сегодня это выглядит уже вот так
А ещё позавчера было вот это. В общем, потестоманила я немного)) больше дома тестов нет, и хорошо))
ООО, круто, поздравляю вас!!!!!
Спасибо))
Поздравляю ????
Спасибо))
Беременность однозначно. Можете у меня последние посты глянуть. Там тоже такие подосочки по началу. Поздравляю. Хотя я тоже загонялась, что ББ
Спасибо)) даже слезы наворачиваются. Я ведь не просто боюсь, она у меня была в предыдущем цикле. Неделя задержки и до свидания. В этом цикле даже и не планировали, но и не осторожничали особо. И вот… 7 месяцев планировали
У меня перед беременностью дочкой тоже было две ББ. Вначале были полосочки, а потом бледнели. Когда и в этот раз побледнела полосочка уже готовилась к худшему. Но все рока хорошо. Сами с мужем не верим в наше счастье
Поздравляю вас))) я вот ещё один сделала. 11-го пойду сдавать хгч
Спасибо.Класс. Поздравляю. Хорошего вам трехзначного хгч. Думайте только о хорошем!!! в одно время пойдем рожать
Спасибо!)) я, наверное, чуть попозже)) у меня же только-только началось все))
На 3-ем дне задержки хгч 278
Отлично. Тихонько поздравляю!!
Спасибо)) завтра к врачу пойду. Послушаю, что о дюфастоне скажет
А прогестерон не сдавали сразу же? Я правда еще не была у врача, но пока не стала ничего принимать типо дюфастона или утрожестана, у меня прогестерон в норме оказался
А мне его назначили только на этот цикл, в прошлом была б*б, я пропила его до 5-го, а 7-го тест положительный. Бросать, вроде, нельзя, вот и продолжаю пить. Не сдавала. Завтра, может, врач назначит. Поэтому так рано к ней и иду. А у вас уже большая задержка?)
Аа если пьете уже то конечно бросать нельзя. Задержка дней 10 примерно
У меня сегодня по моим подсчётам 5-й день, по подсчётам Приложения 4-й. И правда, в одно время рожать будем))) пусть всё будет у нас хорошо? лёгкой беременности вам и родов)) пишите периодически как у вас дела))
Спасибо и вам легкой беременности и родов!!!
Спасибо))
Поздравляю. Пусть всё будет хорошо
Спасибо))
Однозначно хорошая вторая
Спасибо)) не верю ещё)
Конечно то самое, поздравляю ?
Спасибо))
Полоска на втором и правда есть???
Она и на первом есть, только слабее. Но меня очень радует, что Вы заметили только на втором, это значит, что сегодняшний тест ярче вчерашнего))
Я на первом тоже заметила. Просто если взять только его, то ту полоску я бы под сомнения поставила… и ещё бы сомневалась… а на втором полоска точно похоже уже на настоящую, хоть и не яркую, но настоящую?Поэтому могу уже тихонько поздравить☺️
Мы одинаково с Вами мыслим))) я тоже вчерашней не поверила) да я и сегодняшней, если честно, пока не верю. Кажется, только анализы меня убедят или хотя бы полоска цветом как контрольная))
Да я просто у себя нарязглядывалась и решила, что нефиг ничего разглядывать!!! полоска либо есть либо нет! И всерьёз буду воспринимать уже действительно то, что хотя бы видно, нужного цвета и на нужном месте. Это тот случай))
А ещё знаете, очень долго их два в руках вертела и казалось мне, что практически никакой разницы, потом уж поверила в их различие. За поздравления спасибо))
Ярчайте!!!?
Спасибо, дай Бог!))) и Вам желаю скорейших ярких двух))
Спасибо? ?
У меня такие тести были на 4 недели беременности...
Ого! И все нормально было?
Да. Беременность пройшла идеально. Без токсикоза и без усложнений. И роды тоже. У меня еще слабее полоски были. Так что под фонариком еле розсмотрела
Ну тут 2 полоски без сомнения
Спасибо) не поверю, наверное, пока анализами и не подтвердится)
//поздравляю
Спасибо, но все равно кажется мне слабоватой вторая полоска
А сколько задержка у вас?
Приложение утверждает, что сегодня только прийти должны, по моим подсчётам день Х был вчера. В прошлом цикле была б*б, поэтому цикл немного изменился, отследить не успела. В общем, либо первый день задержки сегодня, либо день Х