Вот мне интересно ,не

Вот мне интересно, не могу я понять девочек, что делают тесты на овуляцию обычными тестами — да, они дешевле электронных, но я думаю что лучше купить клиа блу там 7 тестов, да, он дорогой, но время дороже… и за три четыре дня до О начинать делать тесты в одно и то же время и есть больше вероятности словить, так как там четко показывает… вот постоянно вижу эти тесты на тетрадках по 10 штук что то пишут… а я все понять не могу ну отдай 400 р — и делай хоть за 7 дней до о и точно ее словишь, и не надо заниматься этим всем присматриваться к тесту, сравнивать ...😏 а если ещё календарь в приложении, то вообще примерно точно можно знать когда начинать делать тест на о🧐 это мое личное мнение и совет ) как вы считаете?

Medina
037394

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ловила о овупланом и отслеживала на фоликулометрии, показал 100%, смысл переплачивать, а если не знаешь когда о, тогда можно разориться на электронных

Пожаловаться
Medina
Анастасия 

Так я в тексте пишу совсем другую мысль, Я же написала когда знаешь когда примерно о Можно спокойно купить электронный тест и за семь дней начать это делать

Пожаловаться
Дарья

А что делать тем, у кого цикл не регулярный и им нужно 10-14 измерений (2 раза в день)? У меня цикл от 24 до 35 дней может быть, и в 2 часа дня полоска светлая, а 6 вечера уже темная. И стоят у нас они от 800 руб. На эти деньги я куплю 8 упаковок обычных полосок

И как быть? А зарплата не резиновая.

Пожаловаться
Medina
Дарья 

Ну вы же я думаю каждый месяца следуйте свой цикл и понимаете когда примерно по вот и можно сделать заранее тесты причём в коробке там семь штук

Пожаловаться
Дарья
Medina 

пик ЛГ может быть кратковременным и одного раза может быть недостаточно.

При нерегулярном цикле нужно начинать от самого короткого, т.е. с 10 дня и до 20 дня.

И 800 руб? Честно, мне жалко. А если овуляции в этом цикле нет? 100 рублей не жалко, а 800 жалко каждый месяц! За год планирования 9600, вместо 1200.

Пожаловаться
АлександраЯ

Тестами О на 16дц, а приложение показывает на 13-14. Так что приложение ни о чем. А тесты я брала самые дешёвые и все словила ими

Пожаловаться
Анна

Клиа блу один раз покупала, мне не понравились эти тесты, считаю что обычные тесты лучше, так как можно увидеть динамику всплеска гормона ЛГ, а на клиа блу просто смайлик.

Пожаловаться
Medina
Анна 

А вам нужно знать когда о или просто хотите видеть свою динамику? ))) Все тут пишет что бред этот тест но у меня не получалось забеременеть с ним это у меня получилось

Пожаловаться
Анна
Medina 

Я овуляцию вычисляю тестами за 170р. Овуплан и поэтому не вижу смысла отдавать 800р., если можно отдать 170р. Я пробовала Клиа Блу, Фраутест и Эвитест и другие тесты, но понравились именно Овуплан. Для меня важно было видеть ещё и динамику, это помогло мне понять мой цикл и сколько точно длится моя вторая фаза, а Клиа Блу просто улыбался мне 3 дня подряд. К тому же для девочек у кого цикл не регулярный Клиа Блу совсем не вариант. И вообще это индивидуально, каждый находит для себя свой идеальный вариант тестов.

Пожаловаться
Анна

Я пользовалась тестами Овуплан, цикл свой хорошо знаю, иногда хватало и два теста, чтоб словить овуляцию, поэтому смысла переплачивать не вижу. К тому же клиа блу у нас стоит не 400р, а около 800р.

Пожаловаться
Kristigo

Ну че уж вы там клеа блю советуете, уж сразу б на узи отправили! Одинаковые тесты один в один что клеа блю, что например Овуплан ничем не хуже. А электронный может и 3 дня улыбаться и вот хрен пойми в какой точно день овуляция. Так что уж точнее будет узи. Чтоб не мучаться как вы пишите

Пожаловаться
Lanka

Ну не знаю. Меня тесты за 100 рублей, 5 шт более чем устраивали, О отлично ловили.

Пожаловаться
ДавайНаТы

Автор согласна!!! Прям браво

Пожаловаться
Medina
ДавайНаТы 

Воооооот хоть кто то меня понял ???????

Пожаловаться
Дарешка

Клиа блю не покажет вам полоски, он отвечает да/нет
А не у всех девушек идеальные гормоны и их всплески, поэтому на обычных тест полосках в этом плане понятнее менялось ли хоть вообще что-нибудь...

Пожаловаться
Medina
Дарешка 

Причём тут полоски, я говорю про клиа жду где смайл показывает два фертильных дня, И он дороже всех Тестов тем что он точно покажет какой смысл тогда тратить времени столько на эти все дешёвые тесты

Пожаловаться
Дарешка
Medina 

Вы считаете что ВСЕМ показывает смайлы? Мне ща три цикла ни разу не показал, потому что циклы такие, гормоны не в норме
А по обычным видно что там вообще- всё ли в спячке...

Пожаловаться
Indigo

В литературе попадалась информация, что в дни овуляции слизь меняется, влечение в разы увеличивается, т е её можно почувствовать. Но, могут быть и гормональные сбои, и болезни и тд, и это все смещается… Сама отслеживаю по электронному календарю.

Пожаловаться
Lidiliberteen
Очень заморочено у вас. Ловила овуляцию, потом так надоело это. Но ловила недорогими тестами и все там ясно и понятно, не вижу смысла переплачивать. Забеременела спонтанно, правда после операции, но ничего на тот момент не контролировала. Мое мнение, что это глупости.
Пожаловаться
Medina

?????

Пожаловаться
Надежда

Вообще не в курсе, что это

Пожаловаться
Наталья

Даже не знала про такие тесты?тёмный лес. Ничего не ловила, я после первых родов начала чувствовать овуляцию.

Пожаловаться
Мари
Купила за 90р тесты все отлично они показывают. // Яркие полоски показал вечером, в этот цикл и забеременела. Но я чисто ради интереса купила. Мы 5 лет планировали лечились итп.Тесты назывались я родился по-моему
Показать ещё