Лютеина субвагинально. У кого были побочки? Мне прописали по три таблетки вагинально использовать на ночь. В общем массе это до… 8 марта 2020 00:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лиза5 летСоня5 лет Киев Мне не подошла вообще, был ужас. Головные боли, запоры. В протоколе был утрожестан и пролютекс подкожно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никуся Саша4 года Киев ↩ Анастасия По ходу мне тоже не подходит… Вот, что замечаю, так это то, что аллергии у меня никогда ни на что не бывает… за то побочки на медикаменты всегда со мной? ♀️ Предыдущая статьяНепонятно...Следующая статьяВот мне интересно ,неАктуальные постыколяска 3 в 1 adamex sensoколяска верди пепе эко 3 в 1 фото
Мне не подошла вообще, был ужас. Головные боли, запоры. В протоколе был утрожестан и пролютекс подкожно.
По ходу мне тоже не подходит… Вот, что замечаю, так это то, что аллергии у меня никогда ни на что не бывает… за то побочки на медикаменты всегда со мной? ♀️