Привет девочки, сегодня пошла к врачу. Осмотрел гинеколог. На УЗИ показал желтое тело. Сказал плод ещё в трубе. Выписал Дюфастон. Сказал через 6 дней можно будет увидеть в матке. Как по-вашему можно успокоиться? Беременна ли я? Будет ли все хорошо? Тесты положительные. Все симптомы есть. Задержка точно не могу сказать т.к месячные приходили раньше на 3 -4 дня. Если считать по последним месячным сегодня 1ый день задержки. А как у вас было?
Жёлтое тело
Комментарии
Актуальные посты
У меня такая же фигня была, пришла на узи подтвердить беременность, мне УЗИст говорит ни сегодня не видно он ещё по друбе гуляет!!!
Я дважды спросила как могут быть положиткльными тесты если он ещё гуляет, внятного ответа так и не получила
Если тест положительный и идет выработка хгч, то оплодотворенная яйцеклетка уже прикрепилась к стенке матки ( в худшем случае к трубе).
В трубе эмбриона ни одно узи не покажет и пока он ни прикрепится к стенке матки выработки хгч не будет соответственно и положительного теста!
Советую Вам поменять врача.Этот несёт какую-то ахинею, противоречащую логике и здравому смыслу
Вот и я не поняла, как может показывать, но при этом плодное яйцо ещё гуляет по трубам
Я ходила три раза на УЗИ только на третий показал что беременна. Как оказалось и правда рано не надо ходить но мне так не терпелось узнать. В первое УЗИ уже при положительном тесте мне сказали, что нет ничего. Ждите или месячные или позже на УЗИ недели через две. Через дней 10 я опять пошла уже в другое место там мне сказали что тоже пока ничего нет. Жёлтое тело в левом яичнике но беременности пока нет. Либо продвигается ещё мол по трубам или как это правильно сказать. И в третий раз показал эту точку в матке. По УЗИ срок по моему 5,6 недель. Вот как то так оказывается.
Вот так и у меня.
Странно, как вообще в трубе можно что то увидеть? На узи и трубы то зачастую не видно....
Что за бред? В матке уже не увидят, если он в трубе и уже идет выработка хгч!
Вот и я это читала вот так:??♀️
Я помню обратилась в больницу с сильной болью в районе яичника. я подозревала, что забеременела. Задержки не дожидалась, сделала несколько тестов и все положительные. Гинеколог ничего не нащупал?, отправили на УЗИ. И то ли узистка была неопытная, то ли аппарат такой, в общем сказали, что у меня внематочная беременность… в матке ничего нет… в итоге через 2 недели, на другом узи, врач сказал, что у меня нормальная беременность, даже сердцебиение было слышно уже. А боли были из за желтого тела.
Ого, что за врач такой глазастый и аппарат узи сверхточный)) мне в трубе искали плод лапароскопом под наркозом, на узи такое не видно)
Желтое тело увидел
Пока хгч за 2000 не перевалил, искали с собаками в трубах эмбрион ?
Рано, всему своё время) все у вас хорошо будет?
Ну естественно рано на узи пошли… Обычно идут на 2 неделе задержке как минимум
Знаю рано, но побоялась вдруг что-то не так. Если считать на 3 4 дней раньше то 5ый день задержки. А так в феврале 6го приходили. Врач сказал через 6 дней сможем увидеть в матке.
Сдайте хгч в динамике