Коляски Anex Sport.

Как вам в пользовании?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Стремная коляска. Хуже не придумаешь! Да, когда-то повелась на ее дизайн и «современность». Но по факту просто отстой. Качество материалов плохое, в разы хуже тех же итальянских колясок типа Инглезина, Пег перего! Цена! За 3 в 1 отдавали 50 тыс (49 вроде)… она вообще этих денег не стоит! Производство Польша! Полно аналогов таких же польских:) спинка у прогулки раскладывается неудобно, ломалась 2 раза. Но это сами виноваты, аккуратнее дёргать надо;) колёса поворотные нафиг не нужны зимой) они всегда выключены))) хехе) тяжелая. В машину грузить самой тяжело точно. САМОЕ УЖАСНОЕ в ней это прогулочный блок! В положении «к маме лицом» он стоит вертикально, как стульчик. Ребёнок сидит нормально. В положении «лицом к миру, от мамы» вертикально спинка не ставится! Всегда есть наклон! Мы летом катались в трости сильвер кросс, осенью пересели обратно в Анекс и я не могла понять долго что ребёнку не нравится… а это именно вот эта спинка и невозможность сесть элементарно! Получается ребёнок полулёжа едет, а после года им это нафиг не надо) приходилось убирать ремни, и следить постоянно, ибо бампер там одно название! Не для безопасности, а красоты ради.

Пожаловаться
Маша
Светлана 

Совсем с вами не согласна. Мы катаемся на Анекс М тайп, коляска просто шикарная. Нам с ней повезло, и она не только красивая, у нее есть хорошая амортизация, крепкие колеса. И прогулочный блок в ней к стати изменили.

Пожаловаться
Светлана
Маша 

Вы читаете вопрос?)))) коляска анекс спорт. Спрашивают про неё;) я ответила тоже про неё;)

Пожаловаться
Виктория
Маша 

Ок, учту на счёт тайп. Не спорьте, вопрос о другой модели был)

Пожаловаться
Маша
Светлана 

Колясок Анекс Спорт уже нет в продаже, поэтому ваш отзыв устарел… Актуально сейчас читать новые отзывы о модели М тайп)))

Пожаловаться
Виктория
Маша 

Б/у есть

Пожаловаться
Светлана
Маша 

Актуально в любые времена — не умничать там, где вас не спрашивают ;)))) колясок анекс спорт полно б/у

Пожаловаться
Маша
Виктория 

Б/у я бы вам не советовала брать. Все же лучше новая чтобы гарантия была, и прогулочный блок получите сразу удобный.

Пожаловаться
Medina

Вот она у меня офигенная, легкая, маневренная, удобная! Что надо, не прогадали.