Мои неожиданные две полоски вчера

Только вышла от врача. Новости такие: на УЗИ не увидели плодного яйца в матке. Но и в трубе нет его ещё. Узист и гениколог сказали, что срок ещё очень маленький, что бы они могли увидеть что-то. Вот сдала ХГЧ, вечером будет результат. ( Он должен соответствовать 3,5 неделям).ХГЧ сказали перздать ещё через 48 часов. Ну и на УЗИ через 7-10 дней. Так что ждём...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

По тестам у вас явно беременность, поздравляю вас ??

Пожаловаться
Александра

Вот честно для меня странно когда не могут определить перед месячными, будут они или беременность, это же элементарно… за месяц до беременности пролетный цикл пошла на узи ну где то до месячных за 3-4 дня, сразу сказали будут месячные, ЖТ угасает, коровоток не такой как во время беременности на следующей месяц я забеременела, сделала тест в первые дни задержки, на следующей день поехала на узи, плодного яйца тоже не было, но мне сразу сказали что беременность, матка гравидирует, тоесть готовится к принятию плодного яйца, ЖТ тело хороших размеров кровоток беременный, называют цветущий

Пожаловаться
Лена
Александра 

Может быть у меня овуляция позже была. Я ее не отслеживала. Поэтому они ничего и не увидели.

Пожаловаться
Виктория

Пусть все получится

Пожаловаться

Зачем так рано идти. Это тоже самое что пойти после полового акта. С 5 недель будет видно плодное с 6 эмбрион

Пожаловаться
Лена
Катерина 

У меня одной трубы нет, а другая непроходимая. И я побоялась внематочной. Так как уже было три операции.

Пожаловаться
Лена 

В любом случае это очень рано. Хоть маточная хоть какая ничего видно не будет.

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Даже для внематочной это рано. Плодное яйцо будет видно при хгч от 1000 и больше, в трубе могут увидеть от 600, но он должен плохо расти

Пожаловаться
Екатерина

С Богом!)