Довела мужа ревностью. Не хочет слышать меня. Помогите

Девочки, очень прошу Вас, дать мне совет, я очень переживаю, очень. Мы с мужем вместе уже 6 лет, отношения хорошие, но бывали и соры, и да, я знаю, что моя вина есть, в последнее время я очень его ко всему ревновала, как это они называют-выносила мозг, но не без повода, просто был один косяк с его стороны — не измена, но косяк был, после этого у меня как крышу снесло, вечно недоверяла, искала во все подвох… хотя головой понимала и понимаю, что он не изменил и не сделал не чего криминального, это у меня бзиг произошёл. Он уже как 2 месяца находится в командировке в Ингушетии, приедет только через месяц! Когда провожала его, плакали оба, очень тяжело далась эту разлука, потом звонки, видео связь, созванивались по 3-4 раза за день, каждый вечер по камере, но вот 14 дней назад мы очень поругались по телефону, вина моя, снова проявила своё недоверие, черт бы меня побрал 😭 и после этого все… с ним как будто что то произошло… после соры не поднимал трубки 2 дня, я писала смс, объяснила все, сказала, что все осознала, переосмыслила, на трей день трубку поднял, но знаете… в голосе как будто холод какой то… сказал что устал, устал от моего недоверия, моих вечных подозреваний, сказал все поперёк глотки стало, сказал нет желания ни видеть меня, не разговаривать со мной, сказал звонить больше сам не будет, сказал-сама хочешь звони, я больше не буду… три последующих дня звонила я ему, но он уже мог скинуть, не поднимать, (один раз за день отвечал, разговаривал сухо, как день? Как дела? И все… ) я все дни плакала, переживала, очень скучала и скучаю до сих пор… как то он позвонил сам, но это было всего 2 раза, но все не то… не то, что было раньше, больше он не говорит, что скучает, что любит… в последний наш разговор я сказала ему, что действительно все поняла, все осознала, изменила многое в своей голове, на что он ответил, что слышал это уже не один раз, и что больше сказать ему не чего… я спросила вчера: скучает ли он по мне? Он ответил: скажу тебе честно, я не знаю… у меня сейчас такое состояние, что мне кажется я вообще не по кому не скучаю, мне хорошо сейчас одному — в том плане, что никто не ревнует, никто не в чем не подозревает, вообщем одним словом: никто не выносит мозг! И добавил — не я в этом виноват, это сделала все ты своими «руками». После этого сухо сказал: спокойно ночи! И все… я сегодня проснулась, позвонила ему, а он снова скинул и все… девочки!!! Помогите мне!!! Что мне делать??? Я прошу не писать: сама виновата и прочее!!! Я знаю, знаю, знаю, МОЯ ВИНА!!! Я сама довела до этого, я действительно за эти 2 недели все осознала, поняла — что надо в себе менять, в своей голове! У меня хороший муж, я очень его люблю, он никогда ни в чем мне не отказывал, всегда поддерживал, всегда был рядом! Девочки, я очень боюсь, что потеряла его, он приедет только 15 апреля, ждать ещё чуть больше месяца… я очень боюсь, что это расстояние-время, в нем все до конца убьёт ко мне… мне очень тяжело, как мне те… чувства мужа? Помогите мне пожалуйста!!! Я очень не хочу его потерять… я никогда не вмешиваю маму в свои проблемы, что бы она не переживала, не нервничала, но вчера она пришла в гости, и сразу с порога: что случилось? Рассказывай? Я слышу, что ты уже вторую неделю не в себе… я расплакалась, поделилась с ней, она конечно тоже сказала мне — что я «хороша» но сказала, строго на строго не звони ему больше сама, не пиши, оставь в покое… пускай он там сейчас все взвесит, обдумает, ты уже все объяснила ему, сказала, что осознала и больше ты уже не чего не сможешь сделать. Он либо начнёт сам звонить либо нет. А своими звонками ты только хуже все делаешь. Я понимаю, что может она и права, но боюсь, что это ещё больше отдалит его от меня!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata

Интересная логика, нахреновертить а потом удивляться, что не доверяют. Это вам сейчас должно быть обидно, за его высокомерно поведение. Холодно разговаривает, да и пошёл к черту. Судя по вашему рассказу ему глубоко плевать. А стоит ли из-за этого нервы губить? Не мне советовать, но мне кажется лучше не писать, не звонить. Интересно как аукнется. И кстати он просто причину и повод нашёл чтобы отдалиться и чувство вины виртуозно вам привил. Профи!

Пожаловаться
Анна

Если был косяк и после него вы остались с ним, значит пора забыть про него и отпустить ситуацию, живите как вы жили раньше, без ревности. Если простить/забыть не можете, то смысл оставаться вместе? Забейте уже на то что было, любите мужа, если он вам так дорог! А в данной ситуации про звонки и смс согласна, езжайте к подруге, к маме, отвлекитесь, сходите в кино, спортзал, пропустите смс и звонки от него в этих делах! Пусть он подумает тоже, это даже хорошо, что у вас сейчас есть время переоценить ваши отношения.

Пожаловаться
Юлия

Так мужики обычно перед раставанием говорят. Или цену себе набивают ?
Но то что мама сказа это правда. Попробуйте сделать так

Пожаловаться
Счастливая Мама

Перестаньте названивать и писать смс. Займитесь собой, сходите к психологу. Ну был один косяк. И что мир рухнул? Вы своим поведением сами рушите все.

Пожаловаться
Валерия

Мне кажется надо перестать названивать и пытаться что-то объяснить. Прежде всего займитесь собой) вся эта ревность от неуверенности в себе и от нечего делать. Не психуйте и постарайтесь успокоиться.

Пожаловаться
Татьяна

Полностью согласна со словами вашей мамы, не надоедайте, дайте ему побыть со своими мыслями наедине, перебесится и все будет хорошо, поверьте расстояние очень тяжело всегда даётся обоим, и ему не легче

Пожаловаться
MARY

Не звоните! Не пишите!!! Не нужно навязываться! Этими расспросами про чувства и тому подобное вы его ещё больше бесите.

Пожаловаться
Nastya

Не нужно ему больше самой звонить и писать и не нужно многочисленных извинений, вы уже объяснили ему все и достаточно извинились! А то он начнет уже этим пользоваться и специально строить из себя обиженного и измученного, чтобы быть на коне… перетерпите… пусть САМ начнет скучать, пусть поймет, что вы отпустили ситуацию и что не собираетесь больше за ним бегать и упрашивать… если позвонит сам, то разговаривайте с ним точно таким же тоном, как и он с вами, без единого слова про очередные извинения и т.д. и т.п...

Пожаловаться
МК

Если у вас есть возможность запишитесь на курсы какие нибудь, чтобы время пролетело быстро и ваш муж уже будет рядом !

Пожаловаться
МК

Мама плохого не посоветует! Прислушайтесь! Ревность — не приведёт ни к чему, только ухудшит положение. Вы поставьте себя на его место, если бы вам не доверяли вы тоже так бы поступили. Займитесь собой, ухаживанием, найдите себе хобби, тоже проявите сухость, пусть он тоже все взвесит и поймёт. Главное что вы поняли свою ошибку и донесли ему. Остальное ему решать. Желаю вам гармонию в душе. Пусть все наладится у вас! Но я своего не смогла бы отпустить работать в другой город или страну! Понимаю по ситуации так сложилось, я такой человек))

Пожаловаться
Татьяна

Хорошо, что вы осознали эту проблему. Это уже первый шаг к решению. Если есть возможность- сходите к психологу. У нас такая же проблема, только зеркальная. Муж просто извел меня ревностью и недоверием. Я уже хожу только на работу, даже к подругам не хожу, только ко мне. Ничего не помогает!!! Мужа люблю, но понимаю, что так не может долго продолжаться. Это реально болезнь. И жить с этим невыносимо.

Пожаловаться
Евгения

А вы не задумывались, что ему тоже тяжело. Он вас тут одну оставил так-то на 3 месяца, и не возникало в вашей голове, что он вас тоже ревнует? Только мужики не такие, они это не показывают. А своими звонками вы делаете все для того, чтобы по возвращении он от вас ушел. Если вы ему мозг выедаете на расстоянии, то что его ждет, когда он домой вернется? Дайте мужику свободу. Да, тяжело. Я сама так же поступала раньше, хотя мой муж никогда мне повода не давал. А потом отпустила и все, никуда не ушел. Мы бабы все дуры. Вы и себя изводите этой ревностью и ему покоя не даете. Чем больше вы ему пилите мозг, тем больше шанс, что он рано или поздно найдет себе утешение в чужой постели...

Пожаловаться
Елена

Я думаю ваша мама права… Дайте ему возможность отдохнуть от упрёков, распросов, вас… соскучиться и подумать, звонками вы сделаете только хуже… не звоните, ч думаю он сам начнет названивать если от вас неск.дней не будет звонков и смс))))

Пожаловаться
Елена 

Я не стала писать это в теме, но скажу: за эти 14 дней, один раз целый день-ночь я ему не звонила!!! Я просто тогда наплакалась, морально устала и подумала: больше звонить не буду, хватит, я за все извинилась, поставила себя на его место — подумала если бы я не хотела разговаривать с человеком, в он бы мне названивал — меня бы это раздражало, поэтому перестала звонить. На следующий день проснулась, стала убираться, и он сам позвонил…… я тогда очень удивилась… подумала, наверно щапередивал, куда я пропала. Позвонил, поговорили. Вроде и голос у него бал нормальный. Так длилось 2 дня. Он звонил, я звонила. А потом опять… тишина, трубки не поднимает, не отвечает, а если и отвечал разговаривал сухо. Ну что это за издевательство

Пожаловаться
Елена
Юлия Смирнова 

Ещё раз вам говорю, перестаньте ему писать и звонить, он должен сам заволновался чё это вы перестали писать, звонить, у него должно появиться желание с вами связаться и оно точно! появится если вы перестаньте на него давить

Пожаловаться
Елена 

Спасибо Елена!!! Я очень на это надеюсь.

Пожаловаться
Елена
Юлия Смирнова 

Вот увидите все наладится!!! Главное держите себя в руках и не пишите/ звоните вообще… займитесь собой, сходите с подругами в кафе, уборку сделайте… ну не знаю, займитесь тем что любите, поживите для себя любимой)) если что пишите в личку, всегда поддержу)

Пожаловаться
Елена 

Хорошо Елена! Спасибо Вам :) если что я Вам напишу :)) спасибо!!!

Пожаловаться
Елена
Юлия Смирнова 

Держись… думаю все будет хорошо!!! А вы сколько вместе уже?

Пожаловаться
Елена 

Скоро уже будет 6 лет. Из них Полгода просто встречались, полтора просто жили в гражданском браке, ну и почти 4 официально женаты.

Пожаловаться
Lanka

Полюбите себя! Ну что вы унижаетесь?! Возьмите себя в руки и перестаньте истерить и звонить. Хорошо ему одному, да и Бог с ним, пусть наслаждается. А вы это время потратьте на себя, на саморазвитие и так далее.

Пожаловаться
Ева

Меньше его дергать сейчас и дать отдохнуть. А потом не вспоминать и не пережёвывать эту ситуацию

Показать ещё