Сегодня 4ДПП, болит низ живота и ТТ 37.1, нормально это? У кого как было?
4ДПП 5дневок
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите по внутренностям теста клеа блю (электронный)
Следующая статья
Потеря ребенка/клексан, фраксипарин
Сегодня 4ДПП, болит низ живота и ТТ 37.1, нормально это? У кого как было?
У меня сегодня 5 дпп, температура ближе к вечеру была 37.5, ночью 37.Но это от поддержки думаю
Я сегодня только измерила 37.1)
Нормально)) если сильно будет тянуть/болеть можно папаверин поставить. Температура это от прогестероновой поддержки) удачи Вам????? я с 5 дпп тестила, хоть в поддержке были уколы хгч?
Я поставила уже сегодня, спасибо больше ?
Когда появились // у Вас?
С 5 дпп и ярчала с каждым днём))
???легкой беременности и родов ?
Благодарю от всей души?? а Вам скорейшей беременности и родов в срок???апчхи заразный презаразный???
Темрература из за препаратов прддержки, а именно все что с прогестероном, он так работает в организме. Может держаться постоянно, а может скачками, можете ее чувстчовать, а можете нет. Это ничнго не значит, ни хорошего, ни плохошо))спите спокойно)))отдыхайте, все получится)))?
Спасибо большое ?
Привет. У меня сегодня 1 дпп ?
?дай бог чтоб все получилось? скольких вам перенесли ?
Да, сама молю бога. Сегодня утром проснулась, думала, что это сон, и ничего не переносили ?. Мне 1 перенесли. А вам ?
Мне двоих ?
Я почему-то побоялась двоих ). Ждем теперь заветных //. Я уже в среду тест хочу сдать, руки ппц чешутся.
Мне уже подсаживали двоих, но трехдневок, в итоге пролёт. Я дождусь дня хгч, тесты боюсь делать
Не переживайте, все хорошо
Спасибо, дай бог ?, не получается не прислушиваться к своему организму
Такая же, с 5 дпп начала делать тесты, вче ок, у меня температура была только вчера по ощущениям и измерениям
Я думаю тесты вообще делать не буду, дождусь дня хгч 13 марта
Я тоже 13 сдавать буду
Я тоже думала дождусь, но не дождалась
Дай бог чтоб был трёхзначным ?
Или 4х значный, и вам того же???
Спасибо ?
Нормально