Узнать в один день о двух беременных подругах, это слишком для меня 😄я тоже хочуууу!!! как отпустить это, когда теперь сразу 2 беременные будут перед глазами ??
Все вокруг беременеют !!!
Комментарии
Актуальные посты
Узнать в один день о двух беременных подругах, это слишком для меня 😄я тоже хочуууу!!! как отпустить это, когда теперь сразу 2 беременные будут перед глазами ??
Ааахаха)) училась в магистратуре 2,5 года, из 10 человек 3 забеременели и родили, а у меня внематочная и все подкладывали типа а ты уже когда))))))))
Тоже все говорили отпускай и тд. Но у меня не получалось! Если долго не получается нужно искать причину, а не просто забивать тем самым теряя время! Удачи вам!
Я тоже все время завидовала беременеющим подругам, прям не могла с собой ничего поделать...
Знаете, я тоже остро реагировала. Со слезами прям на всех знакомых. Но Виллиан момент меня просто перещёлкнуло, и я теперь к этому отношусь как к обыденности. Как-то само отпустило.
Меня недавно тоже отпустило, вот я нашла в себе силы просто отказаться от мечты о втором, сказала, все, хватит и тут // сразу же!!! но это была внематочная (((это было вот в декабре, теперь опять сложно, я по второму кругу пытаюсь себя перенастроить так сказать (((сил нет (((
Пускай вдвойне чихнут на вас.Теперь вы следующая будите.И рожать вместе пойдёте ???
Когда все рожали первого, я первого родила когда деткам уже было 3-5 лет… так что я в это не верю чихи, пить с одной чашки, сидеть на одном стуле! у меня на первой работе все уходили в декрет, абсолютно все девочки, даже те кто не планировал, я же просто уволилась (((
Зачем отпускать. Выясняйте и ищите причу по которой не можете забеременеть и все. Че тянуть кота за яйца
Я уже много прошла, мне удалять трубы и на эко (7е по счету )денег пока нет, мне 35, муж устал делать эко переживает за мое Здоровье, говорит дочка есть и хватит значит, у других вообще нет своих ...
Тогда извините, желаю вам счастья и малыша ?
Тоже так переживала. Потом сказала себе-еще 1 цикл и все. Он получился победным))удачи!
Я недавно сказала себе тоже все! и в сл цикле //, недолго радовалась, внематочная ((((
Забеременеть и быть третьей беременной подругой