Все вокруг беременеют !!!

Узнать в один день о двух беременных подругах, это слишком для меня 😄я тоже хочуууу!!! как отпустить это, когда теперь сразу 2 беременные будут перед глазами ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry

Ааахаха)) училась в магистратуре 2,5 года, из 10 человек 3 забеременели и родили, а у меня внематочная и все подкладывали типа а ты уже когда))))))))

Пожаловаться
Alexandra

Тоже все говорили отпускай и тд. Но у меня не получалось! Если долго не получается нужно искать причину, а не просто забивать тем самым теряя время! Удачи вам!

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже все время завидовала беременеющим подругам, прям не могла с собой ничего поделать...

Пожаловаться
Санюшка

Знаете, я тоже остро реагировала. Со слезами прям на всех знакомых. Но Виллиан момент меня просто перещёлкнуло, и я теперь к этому отношусь как к обыденности. Как-то само отпустило.

Пожаловаться
Ирина
Санюшка 

Меня недавно тоже отпустило, вот я нашла в себе силы просто отказаться от мечты о втором, сказала, все, хватит и тут // сразу же!!! но это была внематочная (((это было вот в декабре, теперь опять сложно, я по второму кругу пытаюсь себя перенастроить так сказать (((сил нет (((

Пожаловаться
Маргарита

Пускай вдвойне чихнут на вас.Теперь вы следующая будите.И рожать вместе пойдёте ???

Пожаловаться
Ирина
Маргарита 

Когда все рожали первого, я первого родила когда деткам уже было 3-5 лет… так что я в это не верю чихи, пить с одной чашки, сидеть на одном стуле! у меня на первой работе все уходили в декрет, абсолютно все девочки, даже те кто не планировал, я же просто уволилась (((

Пожаловаться
Kristigo

Зачем отпускать. Выясняйте и ищите причу по которой не можете забеременеть и все. Че тянуть кота за яйца

Пожаловаться
Ирина
Kristigo 

Я уже много прошла, мне удалять трубы и на эко (7е по счету )денег пока нет, мне 35, муж устал делать эко переживает за мое Здоровье, говорит дочка есть и хватит значит, у других вообще нет своих ...

Пожаловаться
Kristigo
Ирина 

Тогда извините, желаю вам счастья и малыша ?

Пожаловаться
Дана

Тоже так переживала. Потом сказала себе-еще 1 цикл и все. Он получился победным))удачи!

Пожаловаться
Ирина
Дана 

Я недавно сказала себе тоже все! и в сл цикле //, недолго радовалась, внематочная ((((

Пожаловаться
Кристина

Забеременеть и быть третьей беременной подругой

Актуальные посты