Всем привет :) ура🥳 сегодня я вступила в длинный протокол , из отклонений 🙃 мне 32 и АМГ 0,72 )))Сделала первый укол. Поймала о…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Я с 5 марта вступила в длинный протокол, колю диферелин 0,1мг

Пожаловаться
Svetlana
Вера 

??супер :) это первый протокол?

Пожаловаться
Вера
Svetlana 

Да, надеюсь победный ?

Пожаловаться
Вера
Svetlana 

Чем вас сейчас стимулируют?

Пожаловаться
Svetlana
Вера 

??

Пожаловаться
Svetlana
Вера 

Мне выдали до начала «красного дня календаря» декаптил — дейли. Только сделала второй укол, уже приспособилась, не чувствуется вообще

Пожаловаться
Мандаринка
Вера 

И я с 5))

Пожаловаться
Вера
Мандаринка 

Что колите?

Пожаловаться
Svetlana
Мандаринка 

❤️❤️❤️у вас тоже длинный? Стала читать форум, видимо не надо это было делать, вычитала что при низком амг, лучше длинный протокол не делать :( сижу в грусти теперь

Пожаловаться
Мандаринка
Svetlana 

Нормально все, у меня тоже амг так себе. Не надо грусти, зато говорят качество будет лучше. В нашем деле это важнее

Пожаловаться
Мандаринка
Вера 

Я дифферелин 0,05 и гонал 250

Пожаловаться
Вера
Svetlana 

Почему? Наоборот, у кого низкий амг, эндометриоз тем лучше длинный протокол, всё у нас получится ??

Пожаловаться
Svetlana
Вера 

???спасибо за позитивный настрой. Кто создал этот форум, я вас обнимаю ?

Пожаловаться
Пэррии

У меня в коротком не получилось, а в длинном получилось))качествл клеточек лучше, растут равномернее)

Пожаловаться
Svetlana
Пэррии 

Как вы выдержали длинный протокол? ))))Поделитесь пожалуйста опытом???? Мне пока выдали Декаптил-дейли:) скорее всего он должен выключить функцию яичников. Никаких изменений нет :) но укол был только один ? впереди длинный марафон

Пожаловаться
Пэррии
Svetlana 

Незнаю обычно, разницу особо не заметила))коли да коли укол каждый день)))

Пожаловаться
Ксюша

Мне тоже одного только можно, у меня рубец на матке

Пожаловаться
Svetlana
Ксюша 

Ксюша, вы уже в вступили в протокол?

Пожаловаться
Ксюша
Svetlana 

Да) 2 дня уже стимуляция

Пожаловаться
Svetlana
Ксюша 

Мы с вами подруги :) по марафону :))))) сами колите???? От первого укола, у меня голова даже закружилась :))) было страшно

Пожаловаться
Ксюша
Svetlana 

Нет, в клинике колят сами, домой не дают, приходится ездить на уколы, не удобно, я б лучше сама сделала)

Пожаловаться
Svetlana
Ксюша 

Это не омс?

Пожаловаться
Ксюша
Svetlana 

Омс)

Пожаловаться
Лиза

При длинном и таком амг очень хорошие шансы. Удачи и терпения вам

Пожаловаться
Svetlana
Лиза 

Муж ещё четыре года назад предлагал делать, но я все хотела естественно, хотя говорили и врачи, что ЭКО делайте пока есть свои яйцеклетки ещё. Потом есть риск что придётся донорские брать и ДНК мамы не будет. Я подумала это развод. И вот мне уже 32, малыша так и не получилось естественным путём и беременность кажется какой то уже мечтой ))) спасибо вам за позитивный настрой ❤️

Пожаловаться
Лиза
Svetlana 

У подруги 0,38 а момент последнего протокола было. 2 попытки — 1 короткий и 1 Крио — без прикрепления. Всего было после пункции 2 клетки и обе не очень. В длинном уже добились лучшего качества, но тоже только 2 (и при таком амг это ещё отличный результат). Так как одна была отличная, а вторая удовлетворительная. Перенесли обе, шансы маленькие были. А вчера уже 4 месяца мальчишкам. Оба просто чудо ..

Пожаловаться
Svetlana
Лиза 

Двойня?? Боже, какая радость. По омс говорят только одного переносят :(. Не знаю с чем связано, может чтобы за второго компенсацию не доплачивать)))

Пожаловаться
Ксюша
Svetlana 

Не правда) по 2 тоже переносят, если нет противопоказаний)удачи вам)

Пожаловаться
Svetlana
Ксюша 

Мне на первой консультации сказали, только одного переносим. Так как это большой риск :( у меня рост 175 вес 53 может быть из за массы тела :(

Пожаловаться
Лиза
Svetlana 

Чего? У меня 3 протокола по омс — никаких ограничений. Только по медецинским показаниям!

Пожаловаться
Ксюша
Svetlana 

Так я и говорю если есть риски одного) если все хорошо 2 переносят)

Пожаловаться
Svetlana
Лиза 

Буду просить всех ?? девочки, спасибо что написали.

Пожаловаться
Виктория

Удачи ?

Пожаловаться
Svetlana
Виктория 

❤️❤️❤️❤️❤️??

Пожаловаться
Emily null

А как понять длинный?)

Пожаловаться
Svetlana
Emily null 

Длинный, грубо говоря долгий :) продолжительность около 40 дней. Яичники стимулируют с 22 дня цикла, отключают от своих функций и следующий этап это стимуляция овуляции, в то время как стимуляция в коротком протоколе ЭКО, это первый этап. Доктор говорит, что длинный протокол предотвращает резкий рост фолликул с разным качеством яйцеклеток. Они должны быть все примерно одного качества при длинном протоколе. Ещё вроде как этот длинный протокол назначаю у кого гинек. заболевания. У меня АМГ низкий, качество яйцеклеток неизвестна, думаю по этому и длинный и ещё это ОМС )

Пожаловаться
Emily null
Svetlana 

Ясно)удачи вам ????

Пожаловаться
Люси
Svetlana 

Добрый день! А как Вы смогли с низким Амг попасть по омс, меня пугает, что не дадут квоту...

Пожаловаться
Svetlana
Emily null 

?

Пожаловаться
Svetlana
Люси 

А какой у вас амг? Мне на самом деле тоже не горели желанием давать квоту. Отправили к Репродуктологу любому, чтобы тот дал заключение, готов взять или нет. Это Москва, клиника Мать и Дитя (коммерческая) меня посмотрел доктор и написала заключение что берет. У меня стабильная овуляция и по фолликулам доктор сказала все хорошо, возможно амг вообще по генетической линии мне передался низкий, как она предположила. С 27 лет такой амг и не понижается. Я бы и сама ещё попробовала попланировать, да в семье без детей грустновато, развитие с мужем закончилось, так и до развода можно дотянуть. Вот и приняла решение делать ЭКО.

Пожаловаться
Люси
Svetlana 

Амг 0,2, хотя был 0,14, фсг высокий!
А Вы у кого в Мать и дитя наблюдались и кто вёл протокол?

Пожаловаться
Люси
Svetlana 

Добрый день! Подскажите своего врача)

Пожаловаться
Emily null

А почему длинный?)

Пожаловаться
Svetlana
Emily null 

Думаю из за низкого АМГ. Не читала форумы и доверилась доктору