Задержка — неделя. Как такое может быть? Правую трубу удалили, левая сказали не проходима. Год назад родила ребенка с помощью ЭКО забеременели. Зелёный тест утром сделала, синий сейчас вечером.

Задержка — неделя. Как такое может быть? Правую трубу удалили, левая сказали не проходима. Год назад родила ребенка с помощью ЭКО забеременели. Зелёный тест утром сделала, синий сейчас вечером.
Конечно видно! Очень даже!
Всякое бывает. Две полоски точно. На УЗИ плод увидели в 7нед у меня и серц.услышали
Какие новости? Подтвердилась беременность?
На УЗИ сказали маленький срок и не видят ещё. Вдвоем врачи смотрели. В субботу сдала ХГЧ результат 269, соответствует 1-2 неделям беременности. По моим подсчётам так и есть. Я думаю, что у меня была поздняя овуляция. Вот ещё завтра повторно сдам ХГЧ и думаю уже понятно будет.
Как чудесно! Тихонько поздравляю!
Спасибо ?
Да у вас прямо чёткие полоски??
Для недельной задержки очень слабая полоска у вас. Нужно бы скорее на узи, чтобы исключить внематочную.
да вы беременны)
Какие полосочки красивые! Верьте в лучшее!!! Удачи вам ??????
При внематочной тоже тесты положительные, идите скорее на узи!!
Чудо ?
Это чудо, очень интересно, буду ждать новостей от вас ?
Есть конечно вторая! Поздравляю, чудо случилось с вами! Подарочек к празднику ?
Чудо какое!? но исключить внематочную нужно.
По брюшной полости прогулялась яйцеклетка, дай бог до матки дошла! ?Лёгкой беременности!
У моей подружки много лет стояло железобетонное бесплодие. И с такой же проблемой как у вас… и о чудо, прекрасные близнецы естественным путём. Надо верить. Поздравляю ?
Чудо таки есть! Я тихонечко вас поздравляю! Берегите ляльку! Главное что маточная!