Так понимаю самый большой выброс гормона на 12 день был? Секс был на 13, опять мимо что ли… Нее, не воодушевили меня эти тесты? тесты фамилиплан.

Так понимаю самый большой выброс гормона на 12 день был? Секс был на 13, опять мимо что ли… Нее, не воодушевили меня эти тесты? тесты фамилиплан.
Вот мои
Вот) у вас прям ярче, как и должно быть ?
Тесты этой фирмы просто такие… По ним вообще ничего не понятно( Я их больше не беру. Электронные Клеа Блю со смайликом, по мне, самые показательные.
Да, понятно) просто именно эти подвернулись?
И понятно почему столько негативных отзывов на эту фирму)
Не понятные они какие-то))) У меня тоже такие же не яркие полоски были. Так и не поймала по ним овуляцию. Хотя я ее иногда чувствую. И в день, когда низ живота тянет, делаю электронный Клеа Блю, и он всегда смайлик показывает.
Я тоже всегда чувствовала, но после того как перестала грудью кормить, что то пошло не так. Как будто вообще её нет. Не выделений, ни желания.
Тогда может на фоликуллометрию сходить? Посмотреть, есть ли овуляция? У меня вот по тестам и узи вроде как есть, а беременность не наступает(
Я думала об этом, но пока подождёт. Ещё дочку надо с кем то оставлять… я думаю 4 месяца пролетного планирования ещё не срок. А как вообще это все происходит? Это же наверное как минимум надо два раза сходить?
Да, 4 месяца совсем мало) Фолликулометрию, как правило, за цикл делают два раза, а лучше три. При 28-ми дневном цикле идёшь примерно на 10-11 день цикла. Потом на 13-14 день цикла. И потом на 16-17 день цикла, чтобы подтвердить, что овуляция произошла. А вообще врач на первом приеме смотрит размер фолликулов и, исходя из этого, назначает следующий приём.
И то я этот месяц уже приплюсовала. Но он ещё не закончился...?? Спасибо за разъяснения)
Судя по тестам ещё не было, вторая прям яркая должна быть, а тут везде бледные
Как их тогда толковать? Ярчали ведь же.
У меня такие были дней за 5. Потом вторая прям яркая была, и овуляция точно была, так как начались характерные выделения
Когда тест показывает яркую полоску и именно в течении 48 часов нужно стараться☺️
Я на фоликолометрию пошла и тогда с 1раза получилось, а тесты до одного места были
Да попались по 100 рублей, решила попробывать?